Возвращение Кабана: Месть Крабов
В прошлых сериях: Кабан-Цареубийца, восстав из мёртвых, объединил под своей рукой армию крабов и приступил к исполнению великого права по свержению людского владычества. Вселившись в Деймона Таргариена, он готовится начать революцию. По его приказу, Первый Краб захватил тело Лариса Стронга и плетёт свои коварные интриги. Однако, их планы были разоблачены доктором Эйрисом Таргариеном и теперь он должен подготовить Роберта Баратеона к Великой Битве против войска Кабана Ночи и его крабов-диверсантов. Смогут ли потомки Эйгона Завоевателя выстоять в этой битве и спасти мир, или же Вестерос погрузится в Вечную Ночь, где лишь хрюканье и клацанье клешней будет нарушать тишину?
В Красном Замке
Рейнира: *рожает и выживает*
Алисента: Подать мне щас же с родильного ложа! Посмотрим, как она выживет.:devil:
Лейнор: *всё ещё совершенно не похож на своих детей*
Визерис: Знаете что, отвалите уже все от меня. Бастарды, злая мачеха, поехавший гвардеец... Лучше бы я королём Ступеней стал, право слово.:killed:
Рыцарь-Шлюха: Рейнира, она как паучиха, всё из меня высосала... отсосала... А потом бросила!:drownin: Ненавижу её! Ну почему она меня брооосилааа?!:rage:
Алисента: Не волнуйтесь, сир Шлюхан, честь и справедливость точно победят.:angelic:
Анон: То есть вас с Колем и Ларисом вздёрнут уже в этом сезоне?:woot:
Эйгон: Я как Джоффри, только похож на вампира из ванильных фанфиков.
Джейкерис и Люцерис: О Семеро, Эйгон так крут и прекрасен.:puppyeye:
Хелейна: Ммм, многоножки...:in love:
Эймонд: Мой брат - козёл, мои племянники стали его фанклубом, а сестра рассматривает многоножек. Я начинаю понимать, почему отец так много пьёт.:envy:
Козлёнок: Эээ, ребят, а что я тут делаю?:annoyed:
Джейк: Дракарис!:devil laugh:
Козлёнок: Погодите, я же просто каскадёр!:koshmarrrr:
Кабадеймон: Вот поэтому мы и поднимаем наше великое восстание против людского владычества!:devil:
Эйгон: Смотри, братец, мы и тебе дракона подобрали!:sneaky: *выводит свинью с деревянными крыльями*
Кабадеймон: Мама, что они с тобой сделали?!:eek:
Эйгон: Я - Хоумлендер, и делаю что пожелаю! *мастурбирует прямо в окно*:йо-хо-хо:
Джейме: Другой сериал, идиот!:banghead:
Томмен: Эй, это моё окно! Он осквернил моё окно!
Эйрис: С каждой серией всё больше работы.:facepalm:
Алисента: Сынок, я думаю, ты обязан стать королём.:thumbsup:
Принц Хоумлендер: И тогда я смогу дрочить прямо на Железном Троне?:greedy:
Алисента: Ну..., в общем, не то чтобы в этом был весь смысл, но... да.:moustached:
Роберт: И почему мне это в голову не приходило?:envy:
Тем временем, в Пентосе
Кабадеймон: Странное дело, пока я был кабаном, то не знал счастья - лишь ненависть и отмщение. Но теперь, когда я стал Деймоном, и у меня появилась семья, мне кажется, что весь мой путь был ошибкой. Быть может, я смогу прожить жизнь человеком.:angelic:
Крабы: Нет, Владыка, не отрекайся от своего Предназначения!:волнуюсь:
Лейна: *не может родить* Так, нет, я не хочу как Эйма, это уже сценарный самоповтор.:facepalm: Вхагар, сожги меня!
Вхагар: Ты что, дура?:annoyed:
Лейна: Я не хочу умирать в муках, сожги меня к чёртовой матери!:rage:
Вхагар: Но ведь тогда ты всё равно умрёшь в муках.:wth: :^)
Лейна: Зато я помру так, как сама захочу!:devil:
Вхагар: Ты о ребёнке-то подумай, его-то за что?:banghead:
Лейна: Так, всё, у тебя борода отстойная.:devil laugh:
Вхагар: НИКТО НЕ ГОВОРИТ ДУРНО О МОЕЙ БОРОДЕ! *сжигает Лейну заживо*
Кабадеймон: Нееет, Лейнааа! Я ОТОМЩУ ТЕБЕ, РОБЕЕЕЕЕРТ!:rage:
Роберт: Что? Да я-то тут причём?:banghead:
Вхагар: Люди всё-таки странные.:shifty:
Второй Краб: Это ведь был наш коварный план, так?:annoyed:
Третий Краб: Давай скажем, что да.:задумался:
Обратно в Красный Замок
Визерис: Я уверен, что поручить психованному маньяку обучать моих детей и внуков - отличная идея.
Рыцарь-Шлюха: Чудно, Хоумлендер, а теперь побей-ка этих Стронгов с особой жестокостью!:devil laugh:
Харвин: А сам по роже не хочешь?:wth: :^) *исполняет мечту зрителей и даёт сиру Шлюхану по морде*
Рыцарь-Шлюха: Нет, только не по лицу!:eek: Караул, хулиганы красоты лишают!
Джоффри Ломаут: Ой, ну вы поглядите на этого бедолагу.:envy:
Лионель: Ваше Величество, меня всё задолбало, хочу в отставку, рыбачить с удочкой, водочку пить.
Визерис: Ой, да это и без отставки можно делать, забей.
Лионель: Ладно, я только сына в Харренхолл отвезу, а то как бы чего не вышло.:annoyed:
Алисента: Ах, вот бы что-то такое случилось со Строгами, и мой папа снова смог бы стать Десницей.:shifty:
Крабарис: Ну, это можно устроить.:creative:
*Стронги сгорают заживо*
Алисента: Я совсем не это имела ввиду!:eek:
Крабарис: Да ладно, мы всё равно в этой истории злодеи, давайте наслаждаться моментом.:sneaky:
Алисента: Хмм, а ты прав.:doh:
Где-то в Закадровом мире, на приёме у доктора Эйриса
Эйрис: Вообще, семейная терапия не совсем мой конёк, но коль скоро почти все участники нашего скетча со мной в родстве, никуда не денешься.:shifty:
Джон: Я вообще не понимаю, что я тут делаю.:annoyed:
Дейнерис: Есть мнение, что наши отношения переживают не лучшие времена.
Джон: Неправда, ты всегда будешь моей королевой.:annoyed:
Дени: Опять начинается...:facepalm:
Эйрис: Так, давайте по очереди.:stop: Дочка, что тебе кажется неправильным в ваших отношениях?
Дени: Ой, ну с чего бы начать... Может с того, что этот придурок меня зарезал?:banghead:
Джон: Но Тирион сказал, что это всё будет понарошку.:annoyed:
Дени: Какой же идиот, Семеро!:killed:
Эйрис: Ладно, внук, теперь твоя очередь.:moustached:
Джон: Ну, мне Тирион сказал, что на Севере на тётках не женятся, и поэтому мой дозорный, как бы это сказать, больше не вставал на посту. А потом Тирион сказал, что у Дени настроение плохое и надо устроить какой-нибудь розыгрыш, чтоб она снова развеселилась. Дал мне бутафорский кинжал и сказал: сделай вид, что ты её зарезал, а потом мы посадим Брана на трон, потому что у него лучшая история. И когда Дени проснётся, ей будет очень смешно, и всё станет по-старому.:annoyed:
Эйрис: Какой же идио... кхм, так вот. Я думаю, что проблема ваших отношений в недостатке доверия.:moustached: Следующие.
Дени: Постой, и это всё?:annoyed:
Джон: Мы ничего не поняли.:annoyed:
Эйрис: Но вы ничего не понимаете вместе, а это уже огромный шаг вперёд!:thumbsup: Рейгар, Лианна, заходите.:smirk:
Джон: Кстати, розыгрыш-то смешным получился?:annoyed:
Дени: Просто налей мне выпить.