Свои хотелки по касту не хотите озвучить?) Я по Балериону указала) Вхагар сделайте красной или синей
Таргоприквел грядет
Сообщений 21 страница 40 из 568
Поделиться222019-10-30 23:04:07
Примечательно, что HBO анонсируют приквел про Таргов накануне выхода первого полноценного трейлера «Ведьмака».
Поделиться232019-10-30 23:05:51
Примечательно, что HBO анонсируют приквел про Таргов накануне выхода первого полноценного трейлера «Ведьмака».
У них просто горит в одном месте.Не хотят отдавать лавры другим,вот пытаются ответку дать.
Поделиться242019-10-30 23:06:42
Свои хотелки по касту не хотите озвучить?) Я по Балериону указала) Вхагар сделайте красной или синей
Главное, чтобы не Данила Козловский и Александр Петров.
Поделиться252019-10-30 23:07:31
А Безрукова, значит, уже списываем со счетов?!
Поделиться262019-10-30 23:14:57
Скоро, наверное, буду его лицезреть у Викингах. Посмотрю, что он из себя представляет.
Поделиться272019-10-30 23:16:38
9050,2 написал(а):Примечательно, что HBO анонсируют приквел про Таргов накануне выхода первого полноценного трейлера «Ведьмака».
У них просто горит в одном месте.Не хотят отдавать лавры другим,вот пытаются ответку дать.
Вопрос только, поможет ли это им?
Кстати, я тут подумала, что у HBO ещё есть вариант, как исправить финал ИП: озвучить настоящую судьбу династии в финале истории о ней. Это же хроника правления Дома Дракона, должны быть показаны зарождение династии и ее состояние на момент окончания повествования, который совпадает с окончанием ПЛИО. И вот тогда они могут просто в конце текстом написать, что королем и королевой стали Джон и Дени. Правда, если это будет только в конце, аудиторию это не привлечёт.
Ну и ещё вариант менее реалистичный
- снять полнометражный четырёхчасовый фильм по типу одной части ВК, заменяющий 8 сезон. Его и в кино показывать можно, и пересъемкой сезона не совсем считается. Но этого, естественно, делать никто не будет.
Поделиться282019-10-30 23:42:30
Я за красную Вхагар
Чёрный, серебристый и красный)Красота!
Идеальный Эйгон, на мой взгляд, это Мадс Миккельсен.Типаж прям то что надо. Правда по возрасту не подходит, Дракону 25-27.
На роли девочек можно определить Ребекку Фергюсон из Белой королевы и Еву Грин.
Поделиться292019-10-30 23:57:44
Вопрос! Почему Ева Грин?..
Поделиться302019-10-30 23:59:30
Вопрос! Почему Ева Грин?..
На мой взгляд внешность у неё то что надо...
Поделиться312019-10-31 00:06:16
На мой взгляд внешность у неё то что надо...
Уже который сериал, и я слышу: Ева, Ева, Ева - топ/идеал/супир! Стало интересно, почему...
Поделиться322019-10-31 00:18:20
Уже который сериал, и я слышу: Ева, Ева, Ева - топ/идеал/супир! Стало интересно, почему...
В ней есть, как бы поточнее выразиться, порода что ли...
Я, кстати, в треде про ДиДов сначала хотела написать Дени или даже Джонерис, но потом представила что сразу набегут и опять всякое дерьмо читать... Можете закидать меня тапками и обвинить в малодушии,но хотелось глумиться над ДиДами не давая лишнего повода глумиться над Дейнерис.
Поделиться332019-10-31 01:18:24
В ней есть, как бы поточнее выразиться, порода что ли...
А тапками за что кидать?..
Поделиться342019-10-31 01:54:22
А тапками за что кидать?..
За малодушие)
Поделиться352019-10-31 06:54:43
Я еще с первого описания драконов Дени, считаю, что ее драконы напоминают окрасом драконов Завоевателей.
После седьмого сезона, где дракона "под Мираксес" убивают копьем, я еще сильней в это поверила.
А после "Пламя и Кровь" даже могу объяснить, как так вышло.
Как мы знаем, похититель яиц, леди Элисс была явным фанатом Завоевателей - например, острова она назвала их именами, а не Джейхерис, Алисанна, Рейна. Так что, рискну предположить, что из всех яиц она, убегая, взяла те, которые цветами напоминали драконов Завоевания.
Возможности у нее для этого были. Рейна - раздолбайка, у нее собственная дочь смогла залезть на Балериона, а муж - перетравить все окружение. Драконьих яиц же было более, чем достаточно.
Так что, ставлю, что Вхагар в зеленовато-бронзовых тонах.
Поделиться362019-10-31 19:20:36
Я еще с первого описания драконов Дени, считаю, что ее драконы напоминают окрасом драконов Завоевателей.
После седьмого сезона, где дракона "под Мираксес" убивают копьем, я еще сильней в это поверила.
А после "Пламя и Кровь" даже могу объяснить, как так вышло.
Как мы знаем, похититель яиц, леди Элисс была явным фанатом Завоевателей - например, острова она назвала их именами, а не Джейхерис, Алисанна, Рейна. Так что, рискну предположить, что из всех яиц она, убегая, взяла те, которые цветами напоминали драконов Завоевания.
Возможности у нее для этого были. Рейна - раздолбайка, у нее собственная дочь смогла залезть на Балериона, а муж - перетравить все окружение. Драконьих яиц же было более, чем достаточно.
Так что, ставлю, что Вхагар в зеленовато-бронзовых тонах.
Еще мне очень интересно, почему Балерион был на ДК, когда Эйрея его угнала. Умер же Мейгор в КЗ. По идее, он должен быть в КГ, нет?
Поделиться372019-10-31 19:29:03
Еще мне очень интересно, почему Балерион был на ДК, когда Эйрея его угнала. Умер же Мейгор в КЗ. По идее, он должен быть в КГ, нет?
А что ему делать в КГ?
Про драконов же сказано - они стремятся туда, где их дом. В только строящейся КГ Балериона держал сперва Эйгон, потом - Мейгор. Без них КГ - просто каменно-бревенчатые джунгли, в которых обитают лысые белые обезьяны. Ну и чужие драконы.
Так что, скорее всего, как только Мейгор умер, Балерион улетел туда, где провел все годы после Рока - на ДК. Там ему все знакомо, подходящие условия, климат, кормежка, другие драконы.
Поделиться382019-11-01 11:59:04
КиноПоиск такой КиноПоиск
«Дом дракона» — адаптация романа Мартин «Пламя и кровь», действие которого разворачивается за 300 лет до событий «Игры престолов». В центре сюжета — дом Таргариенов, члены которого оставили обреченную Валирию и отправились на запад, где обнаружили огромную территорию, населенную враждующими королевствами.
И Эйнар такой надо строить ДК... Или сразу КГ...
Отредактировано LadySnow (2019-11-01 12:00:44)
Поделиться392019-11-01 12:01:10
КиноПоиск такой КиноПоиск
А на третий день Орлиный Глаз заметил, что у камеры нет одной стены...
Поделиться402019-11-01 14:17:53
Эйнар такой надо строить ДК... Или сразу КГ...
"населенную враждующими королевствами" - это как?