Ориентация Моисеева — тайна, покрытая мраком.
Детективная игра о Джонерисе
Сообщений 81 страница 98 из 98
Поделиться812019-08-10 14:18:00
Поделиться822019-08-10 14:19:59
Нет, не она.
Фраза из 3 слов уже не имеет к нему никакого отношения.
Поделиться832019-08-10 14:22:54
Нет, не она.
Фраза из 3 слов уже не имеет к нему никакого отношения.
Родился Боря на зоне.
Поделиться842019-08-10 14:24:26
Родился Боря на зоне.
Не та фраза.
Вы зашли не слишком далеко от искомой, связанной с элитой из 2000-х.
Поделиться852019-08-10 14:26:24
Не та фраза.
Вы зашли не слишком далеко от искомой, связанной с элитой из 2000-х.
Я вижу в статье, что ориентацию Бориса обсуждает Анонимус
Поделиться862019-08-10 14:27:54
Я вижу в статье, что ориентацию Бориса обсуждает Анонимус
Ещё одна подсказка: суть случая с Флагшток-куном связанного с какой-то элитностью.
Поделиться872019-08-10 14:30:59
член партии "Единая Россия" ?
Поделиться882019-08-10 14:31:56
член партии "Единая Россия" ?
Не она, но искомая фраза очень близко.
Отредактировано Lambo7992 (2019-08-10 14:32:09)
Поделиться892019-08-10 14:33:04
Инвайт на Лепру
Поделиться902019-08-10 14:33:46
Инвайта не Лепру не имет
Поделиться912019-08-10 14:35:40
Инвайт на Лепру
И это свершилось.
+1.
И теперь последний квест. Суть этой фразы и объедените с Джонерисом. И вы поймёте, что это за предмет (его нельзя потрогать, нельзя понюхать, невозможно попробовать, но можно увидеть).
Поделиться922019-08-10 14:36:48
Инвайта не Лепру не имет
+ 0,5
Поделиться932019-08-10 14:37:42
Место где можно остаться на тысячу лет
Поделиться942019-08-10 14:38:31
И это свершилось.
+1.И теперь последний квест. Суть этой фразы и объедените с Джонерисом. И вы поймёте, что это за предмет (его нельзя потрогать, нельзя понюхать, невозможно попробовать, но можно увидеть).
Этот сайт
Поделиться952019-08-10 14:39:23
Место где можно остаться на тысячу лет
Почти.
Этот сайт
Да. Загаданным предметом был именно этот сайт.
Поделиться962019-08-10 14:51:28
Итак итоги игры:
Расположение мест выглядит следующим образом:
1-3. White Owl - 2. (+0,5)
1-3. Lord_Jon - 2. (+0,5)
1-3. Leksy - 2.
4-5. Scoefield - 1.
4-5. Dennik - 1.
Все пол-балла были поощрением, но так как мы играем по правилам, то всё забирает первый ответивший, и соответственно эти пол-балла символические. У нас вышло три победителя. Отдельная благодарность для леди Leksy за то, что назвала конечный искомый предмет. Если бы была система наград, то я бы попросил леди Scoefield их вручить.
Квест вышел действительно сложным, садистским и ненормальным, но при этом показывает, что мы таки сможем разгадывать такие вещи. Всем спасибо за игру!!!
До встречи в следующей игре, которую может придумать кто-угодно из вас!!!
Позже я напишу здесь пошаговую историю действия этого квеста.
Отредактировано Lambo7992 (2019-08-10 15:10:21)
Поделиться972019-08-10 16:53:34
Итак, объясняю логику квеста:
Появление отдельного нашего домика у водопада дало мне идею создать необычный квест, целью которого было очень тщательно зашифровать местонахождение нашего уюта от посторонних и недоброжелателей. Когда я понял, что все обитатели здесь только по приглашению, то это означало, что леди Scoefield и остальные каждому из нас доверяет, и никак не стала бы нас звать, будь мы ненадёжными людьми. Естественно, почувствовав элитарность и свободность нашего места, мне вдруг вспомнилась аналогия с давно забытой всеми лепрой (элитное общество блоггеров под названием Лепрозорий, куда можно попасть только благодаря инвайтам). Об этой лепре я узнал, когда читал шутливую информацию о Борисе Моисееве в Луркоморье, просто нажав на соответствующую ссылку. И тогда я решил создать такой квест, чтобы через неплохое начало пройти через непонятно-что, но в конце прийти к конечной точки, связанной именно с нашими любимками. Но чтобы квест не начался с фотографии этого певца, я решил создать ещё одну стадию подальше от конечной цели. А теперь логика поисков:
1. Вы видите картинку с изображением луны. Для начала нужно понять, какая это луна. Особенность этой картинки было то, что луна необычная. Она имела одну отличительную и довольно редкую черту – она была голубого оттенка. И по этому следующим ответом должна была стать голубая луна.
2. Теперь дальше. Следующим этапом нужно ассоциировать это явление кое с чем. Это было довольно легко, так как все знают этот мегапопулярный хит 1998 года в исполнении Николая Трубача и Бориса Моисеева. И именно Борис Моисеев и является нашей следующей остановкой, так как только с ним ассоциируется эта песня.
3. Теперь должен был начаться ад. И по этом я сильно начал всем подсказывать, так как непонятно было, что я хочу от вас. Начался квест на поиск предмета. Бориса нужно было именно найти (так как про него давно не было никаких новостей). Но так как в физическом плане для всех нас просто нереально, то найти его можно только лишь в интернете, и лучше всего естественно в гугле, но можно и через другие поисковики.
4. Борис – интересная и эпатажная личность. Он стал объектом шуток и анекдотов. Самые интересные биографии абсолютно всех фриков обязательно попадают в Луркоморье. Именно страницу Моисеева и нужно было найти.
5. А вот здесь уже я решил привести всех к словам, которые к нему никаким боком не имеют отношения. Они находились в самом начале, в первом абзаце, в конце последнего предложения. Это инвайт на лепру. Инвайт – это приглашение закрытого типа, ну а лепра (Лепрозорий)– это элитное общество блогеров. Сутью данного словосочетания является закрытое элитное общество, в которое можно попасть только по приглашению. Ничего не напоминает?
6. И последней задачей являлось объеденить значение этого словосочетания с нашим Джонерисом. И получили: закрытое элитное общество с тематикой Джонерис. А что это такое? Это именно наш славный домик у водопада, который на сегодняшний день никто из чужих не нашёл. Ведь наше общество на сегодняшний день только для избранных.
7. В качестве дополнения: Прямо сама первоначальная картинка намекает нам о романтике, единения Джона с Дени и лично одной Дени (так как луна – это её символ). Таким образом, данный квест имеет смысл.
Таким вышла моя расшифровка всего квеста. Зашифровано, я так считаю, очень хорошо. И мой вам всем совет: если кто-нибудь из посторонних спросит, куда мы все пропали, то можете смело, в качестве ответа просто послать ему это изображение:
Поделиться982019-08-11 13:58:26
Итак итоги игры:
Расположение мест выглядит следующим образом:
1-3. White Owl - 2. (+0,5)
1-3. Lord_Jon - 2. (+0,5)
1-3. Leksy - 2.
4-5. Scoefield - 1.
4-5. Dennik - 1.Все пол-балла были поощрением, но так как мы играем по правилам, то всё забирает первый ответивший, и соответственно эти пол-балла символические. У нас вышло три победителя. Отдельная благодарность для леди Leksy за то, что назвала конечный искомый предмет. Если бы была система наград, то я бы попросил леди Scoefield их вручить.
Квест вышел действительно сложным, садистским и ненормальным, но при этом показывает, что мы таки сможем разгадывать такие вещи. Всем спасибо за игру!!!
До встречи в следующей игре, которую может придумать кто-угодно из вас!!!Позже я напишу здесь пошаговую историю действия этого квеста.
Отредактировано Lambo7992 (Вчера 15:10:21)
Я в ближайшие дни сделаю награды и вручу...