Путеводитель Новости Галерея артов

03.08.23 - Нам 4 года!
01.01.23 - С Новым 2023 годом!
08.03.22 - Поздравляем прекрасных леди с 8 марта!
23.02.22 - Поздравляем наших защитников с 23 февраля!
01.02.22 - У нас новый дизайн фиалкового цвета!
03.08.21 - Нашему «домику» 2 года!
09.05.21 - С Днём Великой Победы!
08.03.21 - Поздравляем прекрасных дам с Международным женским днём!
23.02.21 - С Днём Защитника Отечества!
01.01.21 - С Новым 2021 годом!
03.08.20 - Нам 1 год!
09.05.20 - С Праздником Великой Победы!
01.05.20 - С Праздником Весны и Труда!
08.03.20 - С Международным женским днём!
23.02.20 - С Днём Защитника Отечества!
31.12.19 - С наступающим 2020 годом!
12.10.19 - Теперь у нашего домика новый адрес - www.ice-and-fire.ru!
28.09.19 - Мобильный стиль снова работает! Прошу оставлять ваши пожелания и замечания в соответствующей теме!
22.09.19 - Мобильный стиль в течение нескольких дней работать не будет в связи с перенастройкой! Прошу прощения за неудобства!
22.09.19 - Прошу оценить долгожданный вау-поворот!

Лед и Пламя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лед и Пламя » Джон и Дени » Джон Сноу и Дейнерис Таргариен: союз Льда и Пламени #2

Джон Сноу и Дейнерис Таргариен: союз Льда и Пламени #2

Сообщений 941 страница 960 из 1215

941

27795,63 написал(а):

А какие из них самые забавные получились?

ой, оно у меня уже потерялось в потоке, а я не сохраняла такое, если встречу еще, то принесу)) там с моментом где она речь в КГ говорит совместили, ну они все забавные, как оно и бывает в случае скоростного фотошопа на эмоциях))) я про сам факт - народ моментально два и два сложил и выкатил в сеть, ну вот потому что логично это и чо уж там - все ждали нормальную такую боевую пару в финале, которая всем покажет кто тут главный на планетосе, а не вот это все...))

+1

942

27785,2 написал(а):

Или законный сын. Есть теория, что Джон - законный сын Брандона и Эшары, правда, я не знаю, сходится ли там по срокам. Также есть версия, что Нед тайно женился на Эшаре, соответственно, брак с Кэт фактически незаконный. В любом случае, обе эти теории означают, что Нед прокатил Джона с законными правами на ВФ и Север.

Это уже совсем конспирологические дебри. Нед бы точно ни у племянника, ни у сына Винтерфелл не отжал. Да еще и растил как бастарда! Это совсем подло

27787,63 написал(а):

Возможно это  все же какой-то намек на то что все же он самый законный из Старков. А может ничего не значит.

Самому законному Старку Короли Зимы не говорили бы во снах "тебе здесь не место".
...
Почему бы и не поспорить о теориях? Обменяемся имхами, обсудим сильные и слабые места каждой из них))

+2

943

27797,11 написал(а):

Самому законному Старку Короли Зимы не говорили бы во снах "тебе здесь не место".

Скорее это были его страхи. Ему же всю жизнь, даже Эддард, говорили, что он не Старк. Ему всю жизнь говорили, что в Винтефеле ему и места то нет, так как он бастард.  Вот это в кошмары  в первую очередь и вылилось. Вне зависимости от того кто он по происхождению.

0

944

Ps: оффтоп, но самая точная фраза из предупреждения к фанфику, мне кажется её стоит ввести для всех кто уважает Джона Джона я никогда не буду называть драконьим волком или крылатым волком. Он дракон. Почему я должен (жна) называть Джона Джона драконьим волком, никто ведь не называет Робба рыбным волком, речным волком или волко- рыбой, только потому что его мать Талли, а отец Старк. И никто не называет Эйгона драконьей змей, только потому что он Мартел и Таргариен.   Нет, Робб волк. И Эйгон дракон. Так и Джон дракон, а не драконий волк, называть его иначе, принимать Джона.

Это очень точное замечание для многих фанфикописцев, вечное драконий волками как-то схоже. Но Джон либо законный Тарг и дракон, либо Сноу, то есть бастард.

Отредактировано Wool Dragon (2021-11-07 06:03:18)

+1

945

27799,63 написал(а):

Ps: оффтоп, но самая точная фраза из предупреждения к фанфику, мне кажется её стоит ввести для всех кто уважает Джона Джона я никогда не буду называть драконьим волком или крылатым волком. Он дракон. Почему я должен (жна) называть Джона Джона драконьим волком, никто ведь не называет Робба рыбным волком, речным волком или волко- рыбой, только потому что его мать Талли, а отец Старк. Нет, Робб волк. Так и Джон дракон, а не драконий волк

вы не понимаете, это другое (с))) smalimg
на самом деле лучше не вызывать этого дьявола, потому что столько ругани в свое время было в фк ДД вот из-за этого - волки, драконы, Старки, Таргариены, герб такой или такой. Никогда не будет даже у фанатов пары единого мнения и никогда никто не уступит и никто не сможет никого убедить, потому что каждый привязан к своей эстетике и ценностям и если мы хотим мира, эту тему лучше не поднимать smalimg

+2

946

27796,37 написал(а):

ой, оно у меня уже потерялось в потоке, а я не сохраняла такое, если встречу еще, то принесу)) там с моментом где она речь в КГ говорит совместили, ну они все забавные, как оно и бывает в случае скоростного фотошопа на эмоциях))) я про сам факт - народ моментально два и два сложил и выкатил в сеть, ну вот потому что логично это и чо уж там - все ждали нормальную такую боевую пару в финале, которая всем покажет кто тут главный на планетосе, а не вот это все...))

Думаю скоро будут не только фш, но и видео сделают. Делали же видео (и довольно удачное) о том как Джон сжигал сценарий 8 сезона.
Или как сделали вот такое юморное видео 

+1

947

27801,63 написал(а):

Или как сделали вот такое юморное видео

есть еще такое))

Отредактировано Без_паники Я_Фея (2021-11-07 08:13:17)

0

948

27802,37 написал(а):

есть еще такое))

Там даже третье видео есть. Снова про Джона. Хотя с Матрицей и Психо получилось лучше

0

949

27793,37 написал(а):

ожет быть я ошибаюсь, но в размышлениях о ней и Тирионе (не у вас, а вообще) часто сквозят эти вот ядовитые призывы к девушке "снять корону", "снизить планку требований", "брать что дают".

интересно.
а как вы относитесь к "Красавице и Чудовищу"?

27793,37 написал(а):

у нее есть что осознать, есть о чем сожалеть и в чем каяться - перед семьей и тут совсем другой путь должен быть, кмк, без Тириона.

тут вы правы, конечно

27793,37 написал(а):

Прекрасным компромиссным вариантом и признаком внутреннего роста для Сансы был бы кто-то вроде Уилласа Тирелла, который не красавец и вообще ничем не блещет, обычный средний вариант, который она как раз после всего и оценит.

ну с учетом того, что братья и сестра Уилласа красивые, можно надеятся, что он тоже не дурен собой. и Маргери говорила, что он очень добрый и внимательный. вроде упоминалось, что он к наукам не равнодушен. хотя, конечно, тот факт, что дожив почти до 30 лет, он не то что женой не обзавелся, но и невестой, наводит на размышления.

27794,63 написал(а):

Никто не говорил, про то что ее планировали с третьего сезона.

smalimg с Бревнейшеством перепутала

27794,63 написал(а):

Специально или нет, но то что помню, что Харингтон просил сделать Сноу более похожим на книжного, но ему отказали,

вот интересно: Харингтон просил, Кларк просила, Николай просил - хрен там плавал! зато Лина Хиди пожаловалась, что ее фанаты не любят, и Серсею тут же матерью-героиней сделали!  smalimg

27794,63 написал(а):

Да у него Дейн Уитман, за пять минут хрометража в Вечных более яркий, чем Сноу за весь восьмой сезон. И пару саркастичных замечаний сделал, и улыбается без муки в лице, и храбрость проявил...

еще не смотрела, но ждемс

27794,63 написал(а):

Да, нет, там ведь Кейтилин прибыла в Винтерфел с Роббом, когда зима закончилась. А тогда самому Роббу уже было год или два. Потому внешне уже нельзя было определить кто старше.

пардон, решила, что вы пишите, что в то время, когда Робб еще грудничком был, Джону уже год-два был

+2

950

27807,7 написал(а):

вот интересно: Харингтон просил, Кларк просила, Николай просил - хрен там плавал! зато Лина Хиди пожаловалась, что ее фанаты не любят, и Серсею тут же матерью-героиней сделали

Хиди могла много чего сказать и слухи про неё, как и Кларк ходят одинаковые , но эти два делают... ДиДа все равно по своему все делали. Видимо они не знали, что делать с Серсеей, а потом  сделали так как сделали.
А вот Софи не жаловалась и не просила, но с чего-то её а так же Убивашку - Терминашку, и его сломленное древейшество  все просто так дали.
Если это было решение Деда, и это его финал, то надеюсь, что книги он свои никогда не допишет. На фиг надо такое счастье.

0

951

27807,7 написал(а):

интересно.
а как вы относитесь к "Красавице и Чудовищу"?

Очень плохо отношусь. Гадкая сказка с гадкой установкой, преодоления себя, своего страха, своих желаний - а чего ради? Прекрасного принца, который будет наградой за все? В жизни только эта фигня не работает и если перед тобой чудовище, то надо бежать, а не всматриваться в него в поисках прекрасной души. Потому что жизнь одна и бесценна, а воспитание на всей этой вот токсичной мерзости столько судеб уже переломало и продолжает ломать, особенно женских. Я вообще категорически против всей вот этой жертвенности, кротости, тихости и мифической награды за. Потому что это в сказках дева прекрасного принца получает (что тоже кмк довольно противная штука - живой человек как награда, ну такое себе), а в жизни она получает искалеченную психику, поломанную жизнь, потерю себя, упущенное все и пустоту как итог. И это я еще привожу ровный сценарий, без трагедий и крайностей. Я вообще тут очень категорична, наверное потому что сама до тошноты нажралась в свое время всего этого "да ты к нему присмотрись получше", "зато он добрый и спокойный", "с лица воду не пить" и прочее прекрасное. Ну блин! Мир огромен и в нем полно людей, примерно половина их мужского пола - неужто среди них не отыщется тот самый к которому не надо присматриваться, что-то там выискивать, понимать и оценивать, а просто по-человечески увлечься, влюбиться без всего вот этого преодоления? а если нет - ну мир опять же огромен и прекрасен, а отношения с кем-то не смысл и не главная цель. ну вот как-то так у меня, если коротенько)))

27807,7 написал(а):

ну с учетом того, что братья и сестра Уилласа красивые, можно надеятся, что он тоже не дурен собой. и Маргери говорила, что он очень добрый и внимательный. вроде упоминалось, что он к наукам не равнодушен. хотя, конечно, тот факт, что дожив почти до 30 лет, он не то что женой не обзавелся, но и невестой, наводит на размышления.

Я не самого Уилласа даже имела в виду, я его как наверное такой некий образ привела - обычный мужчина, не красавец, никакими особыми талантами не блещущий, с определенным набором недостатков и достоинств. Есть кстати определенные мысли в сторону Джейме и даже внезапно Зябла))

Отредактировано Без_паники Я_Фея (2021-11-08 03:35:53)

0

952

27808,63 написал(а):

и слухи про неё, как и Кларк ходят одинаковые

какие слухи?

27808,63 написал(а):

Видимо они не знали, что делать с Серсеей, а потом  сделали так как сделали.

знали они все! лни изначально все плохие поступки Серс, как, напирмер, избиение младенцев, с нее списали - в сериале это Джоффри устроил, чем не мало шокировал свою матушку. ДиДы фанаты Ланнистеров. и Тайвин у них весь такой макиавеливский государь получился, и Джейми брата не предавал, и Тирион убить всю свою семейку не мечтал и горько сожалел об убийстве Тайвина...

27808,63 написал(а):

А вот Софи не жаловалась и не просила

да ей и не надо было - за нее феминистки всего мира "попросили"

27808,63 написал(а):

а так же Убивашку - Терминашку, и его сломленное древейшество

а эти, ИМХО, исключительно на вотэтопороте выехали

+1

953

27812,7 написал(а):

какие слухи?

О том, что и Хиди и Кларк были любовницами Вайса, хотя может и Бениоффа, вечно их путаю. Но многие утверждают, что слухи эти пустила Аманда Питт- жена Бенниоффа.   Она, прочем и другие слухи пустила, о романе Харингтона и Кларк.  Что там правда или нет, как то пофигу, так как не моё это дело, чужая жизнь, просто встречала такое в обсуждениях актёров, и запомнилось.
По мне это именно слухи не имеющие никакого реального происхождения. А то как почитаешь... там чуть ли не все дамы были под этими двумя... не верится в такое.

Отредактировано Wool Dragon (2021-11-08 10:09:13)

+1

954

27813,63 написал(а):

О том, что и Хиди и Кларк были любовницами Вайса, хотя может и Бениоффа, вечно их путаю. Но многие утверждают, что слухи эти пустила Аманда Питт- жена Бенниоффа.   Она, прочем и другие слухи пустила, о романе Харингтона и Кларк.  Что там правда или нет, как то пофигу, так как не моё это дело, чужая жизнь, просто встречала такое в обсуждениях актёров, и запомнилось.
По мне это именно слухи не имеющие никакого реального происхождения. А то как почитаешь... там чуть ли не все дамы были под этими двумя... не верится в такое.

Отредактировано Wool Dragon (Вчера 10:09:13)

то, чтоя имею ввиду - это не слухи, а сухие факты. известно, что Хиди подруга Бени с Васей - они честенько это упоминали. было интервью Хиди времен 3-4 сезона, где она рассказывала, как на какой-то автографсессии фанаты подходили к Питеру и Конлету за автографами, а ей говорили: ты нам не нравишься. после этого линия Серсеи почти полностью отходит от литературной, а сама Серсея становится матерью-героиней. и после этого в закадровых Беня с Васей сказли: Лина такой хороший человек, такая талантливая актриса и заботливая мать, а ее так не любят. мы решили это исправить.
я прекрасно понимаю, что Хиди подобное отношение к ней фанатов неприятно - для меня вообще дкая дикость, что некоторые ограниченные люди считают, что актер такой же, как и его персонаж - но стоит ли обращать внимание на дураков?
и если Хиди такая талантливая, не лучше ли было бы придерживаться источника, в котором Серсея уже с ума откровенно сходит - такое сыграть куда тяжелее, чем саму себя

+1

955

27815,7 написал(а):

Лина такой хороший человек, такая талантливая актриса и заботливая мать, а ее так не любят. мы решили это исправить.

Ну примерно тоже самое, говорили и про Софи, что она талантливая актриса, и ей дали что-то что можно было сыграть.
Серсея как мать э- героинято ещё ладно, это ещё как-томожно понять. Меня больше бесило, что Серсея неожиданно поумнела.  Не удивлюсь, что ей (Серсее) частично передали арку Маргари. Так как Наталия Дормер ушла из сериала намного раньше, чем  планировали ДиДы.
А то что Хиди дружит с ними это не секрет. Те же Кларк, Харингтон и Динклейдж тоже не раз их называли своими друзьями.

+2

956

27815,7 написал(а):

было интервью Хиди времен 3-4 сезона, где она рассказывала, как на какой-то автографсессии фанаты подходили к Питеру и Конлету за автографами, а ей говорили: ты нам не нравишься. после этого линия Серсеи почти полностью отходит от литературной, а сама Серсея становится матерью-героиней.

Они изначально ее таковой делали. В 1 сезоне мы узнаем, что Серсея родила (!) первенца от Роберта, но (какой ужас!) младенец умер, и у них было такое сильное семейное горе, что Роберт разбил кулаки в кровь о стену. Там же ей дают разговор с Робертом, где они с грустью обсуждают, а могло ли у них что-то получиться? Потом были убитые бастарды, и Серсея плакалась Тириону, что совсем упустила Джоффри. Т.е. Ланнистеры у нас превращаются в среднестатистическую семью со своими проблемами, но не совершающими чего-то за гранью. Серсея вызывает к себе сочувствие. Сколько она натерпелась! За это можно все ей простить! Фанаты только из-за Неда Старка и сброшенного Брана не перешли массово на ее сторону. Одна беда у сериальных львов - Джоффри бракованный. А все остальные вполне ничего. Там нет их книжных скелетов в шкафу, зашкаливающей ненависти друг к другу, сумасшествия и мыслей, вызывающих отвращение. Даже взрыв септы показан как реванш сильной женщины. А потом столица внезапно переходит на ее сторону, всякие Рендилы Тарли хранят ей верность, да что там, даже простолюдины!... родичи стремятся воссоединиться, и Тирион оплакивает любимых брата с сестрой smalimg

+2

957

27816,63 написал(а):

Так как Наталия Дормер ушла из сериала намного раньше, чем  планировали ДиДы.

Они планировали дольше продержать Маргери?

+1

958

27824,11 написал(а):

Они планировали дольше продержать Маргери?

Да, встречалось в интервью, что о Дормер взяла себе ещё какой-то проект, и просила их как-то уладить график съёмок ИП с этим проектом, в ответ на это они устроили ей взрыв септы с Маргари внутри, но изначально Маргари должна была быть подольше в сериале. Насколько дольше не говорили.

+1

959

27816,63 написал(а):

Не удивлюсь, что ей (Серсее) частично передали арку Маргари.

сомневаюсь. Томен в следующей книге точно умрет, за Мирцеллу Марго замуж не выйти, а следовательно она останется не удел. в лучшем случае. в худшем - тоже умрет. можно, конечно, попробовать подложить ее под Грифенка, но сомневаюсь, что Ариана так просто отступится.
у Серсеии же два пути - отправится на суд, на котором ее почти наверняка признают виновной, или же устроить Воробьям джехад по примеру сериального. может и без взрыва септы, но не менее кроваво. с учетом Серсеиного характера и того, что Джейми пока от нее далеко (а они ведь должны умереть вместе, как и родились). к тому же, Серсея еще должна с Эуроном спеться - как бы Константин на 7К не доказывал, что высокая женщина рядом с Эуроном - это Дени, не верю я в такой исход. а Серсея идеально подходит, ИМХО

27816,63 написал(а):

Так как Наталия Дормер ушла из сериала намного раньше, чем  планировали ДиДы.

ИМХО, ДиДы хотели ее подольше подержать, потому что у нее были высокие рейтинги. а так, Натали, к слову, тоже конфликтовали с ними из-за того, что Марджери сериальная не имеет ни чего общего с книжной.

27823,11 написал(а):

Серсея вызывает к себе сочувствие. Сколько она натерпелась! За это можно все ей простить!

вот да. и тот факт, что Серс трахалась с Джейме за долго до брака с Робертом как-то тактично опустили - нет-нет! просто Серсея обиделась на Роберта за то, что он ее не любит - гордая женщина  smalimg

+2

960

27828,7 написал(а):

сомневаюсь. Томен в следующей книге точно умрет, за Мирцеллу Марго замуж не выйти, а следовательно она останется не удел. в лучшем случае. в худшем - тоже умрет. можно, конечно, попробовать подложить ее под Грифенка, но сомневаюсь, что Ариана так просто отступится.
у Серсеии же два пути - отправится на суд, на котором ее почти наверняка признают виновной, или же устроить Воробьям джехад по примеру сериального. может и без взрыва септы, но не менее кроваво. с учетом Серсеиного характера и того, что Джейми пока от нее далеко (а они ведь должны умереть вместе, как и родились). к тому же, Серсея еще должна с Эуроном спеться - как бы Константин на 7К не доказывал, что высокая женщина рядом с Эуроном - это Дени, не верю я в такой исход. а Серсея идеально подходит, ИМХО

Томмен помрет, но вряд ли так как у сериале, его убьют.
Маргари... она не просто не у дел, там Простору кирдык случится, Эурон с железнорождеными и своими пиратами и колдунами, направляется прямо туда. Тирреллы потеряют все. Возможно судьба у Маргари будет куда худшей, чем в сериале - Мейс может додуматься предложить её Эурону. А там и до смерти недалеко, причём мучительной смерти.
Вот этому Серсея и обрадуется. От этого она сама разряжается перед Эуроном. 

27828,7 написал(а):

ИМХО, ДиДы хотели ее подольше подержать, потому что у нее были высокие рейтинги. а так, Натали, к слову, тоже конфликтовали с ними из-за того, что Марджери сериальная не имеет ни чего общего с книжной.

В общем, получается, что любой взрослый актёр, кроме Питера, имел с ними конфликт. Хотя и Питер Динклейдж был явно ими недоволен, просто не так сильно говорил об этом.
Актёр играющий Станис недоволен, 
Актёр играющий Давоса,
Актёр играющий Баристана,
Актёр сыгравший Даарио номер один, по слухам был уволен ими, но быстро нашёл себе роль в Перевозчике, хотя официально заявляли, что Эд Скрейн был уволен, зато что подписался на съёмки в Перевозчике, не сообщив ДиДам об этом.
Эмилия была с ними в конфликте.
Натали Дормер была с ними в конфликте.
Кит был с ними в конфликте.
Николай Костёр Вальдао был с ними в конфликте.
Конлет, играющий Вариса... ну вы понимаете.
И только трое младших актёров играющих Старков были всем довольны. Уже поэтому ли их герои в победителях?

+3

Вы здесь » Лед и Пламя » Джон и Дени » Джон Сноу и Дейнерис Таргариен: союз Льда и Пламени #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно