Путеводитель Новости Галерея артов

03.08.23 - Нам 4 года!
01.01.23 - С Новым 2023 годом!
08.03.22 - Поздравляем прекрасных леди с 8 марта!
23.02.22 - Поздравляем наших защитников с 23 февраля!
01.02.22 - У нас новый дизайн фиалкового цвета!
03.08.21 - Нашему «домику» 2 года!
09.05.21 - С Днём Великой Победы!
08.03.21 - Поздравляем прекрасных дам с Международным женским днём!
23.02.21 - С Днём Защитника Отечества!
01.01.21 - С Новым 2021 годом!
03.08.20 - Нам 1 год!
09.05.20 - С Праздником Великой Победы!
01.05.20 - С Праздником Весны и Труда!
08.03.20 - С Международным женским днём!
23.02.20 - С Днём Защитника Отечества!
31.12.19 - С наступающим 2020 годом!
12.10.19 - Теперь у нашего домика новый адрес - www.ice-and-fire.ru!
28.09.19 - Мобильный стиль снова работает! Прошу оставлять ваши пожелания и замечания в соответствующей теме!
22.09.19 - Мобильный стиль в течение нескольких дней работать не будет в связи с перенастройкой! Прошу прощения за неудобства!
22.09.19 - Прошу оценить долгожданный вау-поворот!

Лед и Пламя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лед и Пламя » Джон и Дени » Джон Сноу и Дейнерис Таргариен: союз Льда и Пламени #2

Джон Сноу и Дейнерис Таргариен: союз Льда и Пламени #2

Сообщений 901 страница 920 из 1215

901

27754,2 написал(а):

Это не утка? Он действительно такое сказал?

Пишет об этом Холливудрепортер, довольно известные издание. И ссылается на подаст с Шираном.
Так в недавнем подкасте Armchair Expert Эд Ширан поделился некоторыми деталями его камео в 7-м сезоне ИП.
По его словам, к тому моменту финал еще не был прописан и для Арьи Старк 7-й сезон должен был стать последним 

+2

902

27755,63 написал(а):
27754,2 написал(а):

Это не утка? Он действительно такое сказал?

Пишет об этом Холливудрепортер, довольно известные издание. И ссылается на подаст с Шираном.
Так в недавнем подкасте Armchair Expert Эд Ширан поделился некоторыми деталями его камео в 7-м сезоне ИП.
По его словам, к тому моменту финал еще не был прописан и для Арьи Старк 7-й сезон должен был стать последним 

Да, уже нашла. Получается, 7 сезон должен был иметь совершенно другой сюжет?.. В принципе, сценарий 7 сезона крайне слаб, помню, когда Лэдс слил его, многие не верили, что это правда до того момента, как фото со съёмок не стали подтверждать его, настолько он был убог. Мы точно знаем, что вырезали сцены с выкидышем Серсеи и разговором Вариса с одной из пташек Квиберна. То есть финальные сезоны должны были иметь совершенно другой сюжет. Но почему вдруг было принято решение все изменить, если перекройка действительно была?

+3

903

Вообще вся эта ситуация с 7 и 8 сезоном, начинает напоминать интервью Роулинг об Артура Уизле и Роберт Уизли. Только в обратном порядке.
Полина долго думала кого убить Артура или Сириус Блэка, и поняла, что если Артура погибнет, то Рон слишком рано повзрослеть и станет серьёзным. Потому она убила Блэка. Позднее, Роулинг призналась, что долго гадала кого убить Ремуса Ленина или Артура Уизли... и посчитала что для Рона будет достаточно гибели Цреда, чтобы он повзрослел...
Вот так и с 7 и 8 сезоном, ДиДы думали убить Брана, но им посоветовал кое кто этого не делать. ДиДы хотели убить Арью, но не сделали этого. А отдувалась за них в итоге Дейенерис.

+1

904

27756,2 написал(а):

Но почему вдруг было принято решение все изменить, если перекройка действительно была?

Быть может им дали установку сверху, менять сюжет в угоду повестки о безумии Дейенерис? Или дед заставил их менять сюжет в любую сторону, кроме Старков. Он же явно к ним не равнодушен всегда был.

0

905

27757,63 написал(а):

ДиДы думали убить Брана, но им посоветовал кое кто этого не делать.

Но у Брана действительно должна была быть важная роль в финале, которую нам не раскрыли.

27757,63 написал(а):

А отдувалась за них в итоге Дейенерис.

Думаю, дело не в «квоте на убитых персонажей».

+2

906

27751,63 написал(а):

А теперь интересная новость, певец Эд Ширан, что снялся в 7 сезоне, если он не шутит, говорит, что был задействован в нескольких сценах, и что первоначально планировалось, что 7 сезон будет последним для Мейси Уильямс. Если это правда, а это не первая утечка об изменении в сюжете 7 сезона, то возникает вопрос: первоначально безликие устранили Арью, или Санса все же её устанила

А еще участие Ширана было сюрпризом для Мейси, но сюрприз был испорчен потому что... Софа распустила свой язык! smalimg И почему я не удивлена? smalimg

+4

907

И я говорила, говорю и буду говорить, что все должно быть иначе, потому что оно иначе было задумано - везде, и в книге и в сериале. И, кстати, совсем давно я говорила, что целых две живых сестры Старк - это слишком много. Аргумент с угрозой развода от жены Мартина не приводить - я не верю в это, думаю это просто байка для фанатов, потому что если нет, то дедушке надо самому от такой жены бежать роняя тапки.

+3

908

27762,37 написал(а):

И я говорила, говорю и буду говорить, что все должно быть иначе, потому что оно иначе было задумано - везде, и в книге и в сериале.

Единственный вопрос - есть ли в последнем сезоне хоть какие-то небольшие зацепки к будущим книгам. Например, КГ скорее всего сгорит и в книгах, но от руки Серсеи и её Дикого Огня. Да и Колокола Безумия взялись не с пустого места, а были унаследованы от Джона Коннингтона. Возможно, в книгах резню в столице начнёт именно он, когда решит, что сдающиеся Тиреллы заманивают его в ловушку. И это необдуманное решение, вкупе с уничтожением столицы, сильно пошатнёт позиции Юного Грифа, и, вероятно, приведёт к предательству Золотых Мечей.

27762,37 написал(а):

И, кстати, совсем давно я говорила, что целых две живых сестры Старк - это слишком много.

Учитывая, что Санса изначально предполагалась на убой, она определённо первый кандидат на выбывание.

+4

909

27763,3 написал(а):

Учитывая, что Санса изначально предполагалась на убой, она определённо первый кандидат на выбывание.

Учитывая "ультиматум Пэррис" убоя скорее всего не будет

0

910

27762,37 написал(а):

Аргумент с угрозой развода от жены Мартина не приводить - я не верю в это, думаю это просто байка для фанатов, потому что если нет, то дедушке надо самому от такой жены бежать роняя тапки.

кажется он сам про него упоминал в одном из интервью

0

911

27763,3 написал(а):

Знаете, вот пару лет назад я бы ответила иначе, а сейчас могу твердо и честно сказать - мне безразлично кого из них он убьет, хоть бы и двоих. Да пусть хоть всех персов поубивает с особой жестокостью и цинизмом, не думаю, что это сможет вызвать у меня что-то кроме поверхностных эмоций. Вот за что точно дидам спасибо от всей души - их мракобесный финал помог понять истинное отношение к персонажам и я вот поняла, что на первом месте у меня Дени, на втором Джон, а третьего и прочих просто нет. Именно их истории делают книги уникальными, именно они завораживают, а все прочее... тот же Бран, да, интересно, но убери ДД из уравнения и кому он нужен и интересен? И так почти с каждой линией.

Отредактировано Без_паники Я_Фея (2021-11-05 01:36:57)

+1

912

27765,26 написал(а):

ну упоминание совсем не показатель серьезности всего этого. а если да, то могу сказать только одно - бежать от такого человека, потому что сам факт вмешательства в творческий процесс с такими ультиматумами и манипуляциями это верный признак человека с нездоровой психикой. и это не смешно и не мило, это ужасно, если это не шутка. мне хочется надеяться, что все же у Мартина не так все плохо в личной жизни.

Отредактировано Без_паники Я_Фея (2021-11-05 01:37:56)

+1

913

27747,63 написал(а):

Видео к игре  NCSoft’s Lineage W. , похоже, что Кит Харингтон  решил показать каким бы он был Джоном Сноу,  если бы ему дали хоть что-то сыграть.

ага, прям видно с каким удовольствием он все это делает и таки да он умеет, но это я и раньше знала))
есть еще вот такое прекрасное с Китом - с мечами, доспехами и главное с харизмой, нормальной игрой
и вампирскими клыками)))

+2

914

27754,2 написал(а):

Но тогда получается, что Арьи действительно не должно было быть в 8 сезона? Но ведь она основная из пятерки, да и сюжет подводил к тому, что она должна была убить Серсею.

Как же получается, что "спасительница Вестероса и всех людей", единолично прикончившая КН, могла вообще не дожить до ДН? Что же у них творилось со сценариеем, если даже судьба Арьи была под вопросом? Лично у меня после 2 серии 8 сезона было ощущение, что первую битву ДН не переживет несколько основных персонажей, и точно кто-то из пары Арья/Джендри, но на выходе был пшик и разочарование от того, чем пугали все сезоны. А что могло произойти в конце 7 сезона? В Сансу, убивающую Арью, не верю, даже книжная Санса 1 книги не настолько плоская! Мизинец бы постарался? То, что засело в Бране? Безликие пришли бы по ее душу? Неудачная попытка выпилить Серсею? Может, прорвавшиеся Иные? Как минимум, до встречи с Джоном она должна была дожить и свои умения где-то использовать! Голова кругом от этих откровений smalimg.
Ее линия переписывалась, это очевидно. Помимо вотэтоповопота с убийством КН, был момент, когда Мэл сильно пучила глазки и притягивала за уши сериальное пророчество про глаза (когда сериальщики добавляли его, то планировали ей конкретных жертв, и последней должна была стать Серсея). Тогда я услышала, как где-то, не выдержав, лопнула сова. В книге, мне кажется, она доживет и переживет финал, повзрослеет и изберет свой путь. Вот насчет Брана и Сансы не уверена...
Не удивлюсь, если 7 сезон перекраивали не меньше 8. Заигрались они в отсебятину. Планировали для Арьи одну сюжетку, потом вырезали Дорн и ЮГ, оборвали ее отношения с Безликими, параллельно продлив жизнь Серсее, - тогда решили как-нибудь трагично выпилить Арью, - а затем снова переписали, отдав ей КН и выгнав в закат.
Некоторые детали 8 сезона слизаны с Пламени и Крови, опять же. Кажется, они не знали, что снимать, и воровали идеи, откуда только можно.

Роулинг.
Считаю, что лучше мысленно разделить: книги - отдельно, интервью - отдельно. Потому как она всегда пытается угодить какой-то группе фанатов, и говорит ровно то, что они хотят услышать. Так рождаются всякие "Гермиона могла быть черной". (Лучше бы она в приквеле оставила цветного персонажа в живых! А то сейчас как обвиню ее в расизме smalimg)  5 книга была самой сильной, а 6 и 7 слабее, она торопилась. В век пересъемок, откатов и альтернативных вселенных даже хотелось бы, чтобы она переписала 6 и 7 книги, лишь бы они были на уровне 5, продуманные и без логических дыр. Но так не один автор, конечно, не сделает smalimg Ах, мечты, мечты!

+3

915

Как раз про перекраивание в ИП попалось:
https://posmotre.li/Персонаж_читал_сценарий

«Игра Престолов (телесериал)» — прежде чем спустить на Рамси его же собак, Санса иронично напоминает ему сказанные им ранее слова о том, что тот не кормил собак 7 дней. Да вот только Санса не слышала эти слова, так как уехала с переговоров еще до того, как Рамси произнес их Джону Сноу. Дойль подсказывает: а реплику-то явно писали для Джона, но в последний момент решили, что мстить должна сильная независимая и пострадавшая от Рамси больше всех…

+4

916

27766,37 написал(а):

я вот поняла, что на первом месте у меня Дени, на втором Джон, а третьего и прочих просто нет. Именно их истории делают книги уникальными, именно они завораживают, а все прочее... тот же Бран, да, интересно, но убери ДД из уравнения и кому он нужен и интересен? И так почти с каждой линией.

А если у него сыном Рейгара и Лианны окажется ЮГ и соответственно он будет отыгрывать ту часть линии сериального Джона, что связана с Дени?

0

917

27771,26 написал(а):

А если у него сыном Рейгара и Лианны окажется ЮГ

Это как? smalimg ЮГ точно не может быть сыном Рейгара и Лианны.

+3

918

27759,2 написал(а):

Думаю, дело не в «квоте на убитых персонажей».

Эта квота могла быть у ДиДов.
Если же черновики Деда, ещё имеют какое-то значение, то только несколько героев переживут все что случится:
Это Дейенерис, Джон, Тирион, и Арья.

27762,37 написал(а):

кстати, совсем давно я говорила, что целых две живых сестры Старк - это слишком мног

Полностью согласна.

27769,11 написал(а):

Роулинг.
Считаю, что лучше мысленно разделить: книги - отдельно, интервью - отдельно

И да и нет. Сейчас, и последние лет пять, стоит отделять. Но указанные интервью, она говорила в 2007 и более раних годах. Сейчас, это подчистили. Как подчистили  про Дамблдора. Сейчас, и последние лет 10, она говорит, что  Дамблдор у неё всегда был геем, а вот в более раних интервью, она говорила, что задумалась о том, гей ли Дамблдор, только после того как прочитала многочисленные споры фанатов Дамблдора о его ориентации, и что факты проводимые теории, что он гей, ей очень сильно понравились и потому она приняла решение, что он гей.
Вот этого сейчас нигде не найти, но было время (где-то 2006 и 2007) когда я читала это. А потом удалили такие интервью ото всюду.

27769,11 написал(а):

Как же получается, что "спасительница Вестероса и всех людей", единолично прикончившая КН, могла вообще не дожить до ДН? Что же у них творилось со сценариеем, если даже судьба Арьи была под вопросом? Лично у меня после 2 серии 8 сезона было ощущение, что первую битву ДН не переживет несколько основных персонажей, и точно кто-то из пары Арья/Джендри, но на выходе был пшик и разочарование от того, чем пугали все сезоны. А что могло произойти в конце 7 сезона? В Сансу, убивающую Арью, не верю, даже книжная Санса 1 книги не настолько плоская! Мизинец бы постарался? То, что засело в Бране? Безликие пришли бы по ее душу? Неудачная попытка выпилить Серсею? Может, прорвавшиеся Иные? Как минимум, до встречи с Джоном она должна была дожить и свои умения где-то использовать! Голова кругом от этих откровений .
Ее линия переписывалась, это очевидно. Помимо вотэтоповопота с убийством КН, был момент, когда Мэл сильно пучила глазки и притягивала за уши сериальное пророчество про глаза (когда сериальщики добавляли его, то планировали ей конкретных жертв, и последней должна была стать Серсея). Тогда я услышала, как где-то, не выдержав, лопнула сова. В книге, мне кажется, она доживет и переживет финал, повзрослеет и изберет свой путь. Вот насчет Брана и Сансы не уверена...

В сериале её могли убить, всё же безликих показывали чуть ли не как секту, и такие бы её просто так не  отпустили бы на все четыре стороны.

27771,26 написал(а):

А если у него сыном Рейгара и Лианны окажется ЮГ и соответственно он будет отыгрывать ту часть линии сериального Джона, что связана с Дени?

Вот это вполне может быть. Этого никто не ожидает, все считают, что он фальшивка, и то многие так думают только благодаря (в основном) мнению Тириона, что мальчик выглядит младше своего возраста. А Тирион и до этого ошибался в возрасте, когда подумал, что Джону и Роббу меньше лет, чем было на самом деле.
А ещё на это указывает монолог Вариса перед умирающий Кеваном. Монолог, который не нужен был никому, никто бы не услышал его, но Варису важно это выговориться, и он говорит об ЮГе с убежденностью в своей правоте, он говорит о нем с верою в том, что ЮГ сын Рейгара.
Тот самый Варис, что о говаривал Эйриса, до последнего, верить Тайвину, и отговаривал открыть ворота перед силами Ланнистера. Он единственный, кто до последнего был верен королю.
Причём, то что ЮГ сын Рейгара, никак не отменяет факта, что как личность или правитель он может быть полной фигнёй.  И его противостояние с Дейенерис, будет иметь полностью Таргариенский стиль,  а раз за разом дядя и племянник, или брат и сестра, тётя и племянник, причём племянник обходил тётю, а брат сестру, дядя племянника, в общем всегда побеждал не законный король или королева, а тот кто сильнее и лучше. Вот и с Дейенерис и ЮГом так. Она лучше и сильнее его.

Отредактировано Wool Dragon (2021-11-05 13:30:00)

+1

919

27768,37 написал(а):

ага, прям видно с каким удовольствием он все это делает и таки да он умеет, но это я и раньше знала))
есть еще вот такое прекрасное с Китом - с мечами, доспехами и главное с харизмой, нормальной игрой
и вампирскими клыками)))

Как раз вышло мини про Джона вампира, и Дейеннведьму. Скину автору ссылку.

А Кит, в очередной раз доказал, что если у танцора плохо с яйцами, то никакая репетиция этого не изменит режиссёр или сценарист плохо делает свою работу, то винить актёра не за что.

Отредактировано Wool Dragon (2021-11-05 13:37:23)

+2

920

27764,26 написал(а):
27763,3 написал(а):

Учитывая "ультиматум Пэррис" убоя скорее всего не будет

27765,26 написал(а):
27762,37 написал(а):

Аргумент с угрозой развода от жены Мартина не приводить - я не верю в это, думаю это просто байка для фанатов, потому что если нет, то дедушке надо самому от такой жены бежать роняя тапки.

Не факт, что он говорил об этом серьезно.

27771,26 написал(а):
27766,37 написал(а):

я вот поняла, что на первом месте у меня Дени, на втором Джон, а третьего и прочих просто нет. Именно их истории делают книги уникальными, именно они завораживают, а все прочее... тот же Бран, да, интересно, но убери ДД из уравнения и кому он нужен и интересен? И так почти с каждой линией.

А разве уникальность Джона как персонажа заключается только в его происхождении?

27773,63 написал(а):

Вот это вполне может быть. Этого никто не ожидает, все считают, что он фальшивка, и то многие так думают только благодаря (в основном) мнению Тириона, что мальчик выглядит младше своего возраста. А Тирион и до этого ошибался в возрасте, когда подумал, что Джону и Роббу меньше лет, чем было на самом деле.
А ещё на это указывает монолог Вариса перед умирающий Кеваном. Монолог, который не нужен был никому, никто бы не услышал его, но Варису важно это выговориться, и он говорит об ЮГе с убежденностью в своей правоте, он говорит о нем с верою в том, что ЮГ сын Рейгара.
Тот самый Варис, что о говаривал Эйриса, до последнего, верить Тайвину, и отговаривал открыть ворота перед силами Ланнистера. Он единственный, кто до последнего был верен королю.
Причём, то что ЮГ сын Рейгара, никак не отменяет факта, что как личность или правитель он может быть полной фигнёй.  И его противостояние с Дейенерис, будет иметь полностью Таргариенский стиль,  а раз за разом дядя и племянник, или брат и сестра, тётя и племянник, причём племянник обходил тётю, а брат сестру, дядя племянника, в общем всегда побеждал не законный король или королева, а тот кто сильнее и лучше. Вот и с Дейенерис и ЮГом так. Она лучше и сильнее его.

Даже если это так, вряд ли у них будет любовная история.

+3

Вы здесь » Лед и Пламя » Джон и Дени » Джон Сноу и Дейнерис Таргариен: союз Льда и Пламени #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно