Путеводитель Новости Галерея артов

03.08.23 - Нам 4 года!
01.01.23 - С Новым 2023 годом!
08.03.22 - Поздравляем прекрасных леди с 8 марта!
23.02.22 - Поздравляем наших защитников с 23 февраля!
01.02.22 - У нас новый дизайн фиалкового цвета!
03.08.21 - Нашему «домику» 2 года!
09.05.21 - С Днём Великой Победы!
08.03.21 - Поздравляем прекрасных дам с Международным женским днём!
23.02.21 - С Днём Защитника Отечества!
01.01.21 - С Новым 2021 годом!
03.08.20 - Нам 1 год!
09.05.20 - С Праздником Великой Победы!
01.05.20 - С Праздником Весны и Труда!
08.03.20 - С Международным женским днём!
23.02.20 - С Днём Защитника Отечества!
31.12.19 - С наступающим 2020 годом!
12.10.19 - Теперь у нашего домика новый адрес - www.ice-and-fire.ru!
28.09.19 - Мобильный стиль снова работает! Прошу оставлять ваши пожелания и замечания в соответствующей теме!
22.09.19 - Мобильный стиль в течение нескольких дней работать не будет в связи с перенастройкой! Прошу прощения за неудобства!
22.09.19 - Прошу оценить долгожданный вау-поворот!

Лед и Пламя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лед и Пламя » Джон и Дени » Джон Сноу и Дейнерис Таргариен: союз Льда и Пламени #2

Джон Сноу и Дейнерис Таргариен: союз Льда и Пламени #2

Сообщений 881 страница 900 из 1215

881

27719,63 написал(а):

Ну... а вы любите темноту и пещеры? Если нет, то вспоминайте слова песни "А нам все равно..."

ну лабиринты Лорассиона стойко переносила и даже осознала, что пошла бы из любопытства посмотреть что там такое, так что наверное все же к ночи и буду читать)) да и не утерплю я ждать)) буим потом все вместе бояться))

0

882

2 ноября на календаре. Día de Muertos. А значит пора выкладывать фанфик по той самой заявке с бессмертными ДД, ну потому что только 2 ноября и можно выложить фик с такой первой главой))) Никто же не думал, что я пройду мимо этой заявки, да?)) smalimg
https://ficbook.net/readfic/11350171

+2

883

27723,37 написал(а):

А значит пора выкладывать фанфик по той самой заявке с бессмертными ДД, ну потому что только 2 ноября и можно выложить фик с такой первой главой))) Никто же не думал, что я пройду мимо этой заявки, да?))

Эх, вы прошли мимо других.... 😉 но когда-нибудь я сама напишу нечто подобное а не только пролог про бессмертных, но в духе лора Горца помноженного на героев ИП и магию ИП и даже есть два кандидата на роль главных злодеев, из которых я не знаю кого именно выбрать.  Хотя, это не самая моя лучшая идея.
Эта или эта или даже эта  куда оригинальнее, и быть может, я когда-нибудь решусь воплотить их.

Отредактировано Wool Dragon (2021-11-03 09:31:52)

+1

884

27729,63 написал(а):

Эта или эта или даже эта  куда оригинальнее, и быть может, я когда-нибудь решусь воплотить их.

По первой задумке есть предложение

Свернутый текст

Открывается проход между миром победившего Джонериса и Драконьим Камнем незадолго до Завоевания Эйгона. Тарги из будущего как могут помогают Таргам из прошлого, не позволяя наступить на те же грабли. Вера в Семерых выходит из чата, в чат заходят валирийские переселенцы из городов Эссоса, и все в таком духе. И никаких Семи королевств. Одно, абсолютистсткое.

+1

885

27730,20 написал(а):

По первой задумке есть предложение

Свернутый текст

нет путешествия во времени, только между мирами, но происходит там все в одно и тоже время. А если бы было возможно путешествие во времени, то это скорее как раз мир проигравшего Джонериса, один из которых и хочет все изменить, и предупреждает о том, как и ч о будет. Хотя не менее интересно оказалось бы, что отправились в прошлое, они вдруг узнали, что никакого Эйриона (кажется так) Таргариена не существует, и Джон стал бы им, а Дейенерис его женой, и были бы у них дети Эйгон, Висенья и Рейнис]

Отредактировано Wool Dragon (2021-11-03 10:33:17)

0

886

27731,63 написал(а):

Сообщение от Скрытый текст (от гостей):

Содержимое не отображается, лучше заключите в теги [spоiler][/spоiler]. Или я сам могу отредактировать, если хотите.

0

887

27732,20 написал(а):

Содержимое не отображается, лучше заключите в теги [spоiler][/spоiler]. Или я сам могу отредактировать, если хотите.

Привыкла, что о спойлер это спойлер, не додумалась что свернуть текст это тоже самое, и искала другую функцию.

+1

888

27731,63 написал(а):
Свернутый текст

нет путешествия во времени, только между мирами, но происходит там все в одно и тоже время. А если бы было возможно путешествие во времени, то это скорее как раз мир проигравшего Джонериса, один из которых и хочет все изменить, и предупреждает о том, как и ч о будет. Хотя не менее интересно оказалось бы, что отправились в прошлое, они вдруг узнали, что никакого Эйриона (кажется так) Таргариена не существует, и Джон стал бы им, а Дейенерис его женой, и были бы у них дети Эйгон, Висенья и Рейнис]

Свернутый текст

Я почему-то думал, что другой мир может и отставать во времени, мало ли этих временнЫх линий?
Ну тогда, как по мне, классно было бы увидеть вариант с Джоном и Дени из мира победившего Рейгара и канонного мира. Командой по спасению другого мира они вовремя вытаскивают своих двойников (от Стены и от Дрого), наставляют на путь истинный, и все такое.

+1

889

27734,20 написал(а):
Свернутый текст

Я почему-то думал, что другой мир может и отставать во времени, мало ли этих временнЫх линий?

Свернутый текст

Нет, там происходит все в то же время, что и с оригинальным миром, но развиваться все может иначе. Как скажем, если бы в одном мире Эйрис в плену сошёл с ума, а в другом мире в плен бы и не попал вовсе, и как бы от этого изменилась тогда история.

+1

890

27729,63 написал(а):

Эх, вы прошли мимо других.... 😉 но когда-нибудь я сама напишу нечто подобное а не только пролог про бессмертных, но в духе лора Горца помноженного на героев ИП и магию ИП и даже есть два кандидата на роль главных злодеев, из которых я не знаю кого именно выбрать.  Хотя, это не самая моя лучшая идея.

Отредактировано Wool Dragon (Сегодня 06:31:52)

Заявки это такое дело... до них редко руки доходят, тут бы свое все надуманное успеть написать))
По первым двум - не моя тема совсем, а вот третья очень вкусная, но тут чукча не писатель, чукча читатель)) В смысле если кто-то с хорошим чувством юмора это напишет я с удовольствием зачту)) Это обещает быть веселым))

А по обсуждаемой теме, что персы из одного времени и реальности пытаются исправить все в другом времени, я практически про это и пишу в Петлю времени, у меня там Рглор подумал ну воскресит он Дени, а дальше что? Ничего хорошего. Почесал репку, еще подумал и придумал - воскресил, но выбросил ее в друге время, в прямом смысле выбросил - из камина башни радости чуть не на колени Рейгару и Эртуру, ну и все заверте...)))

+3

891

27741,37 написал(а):

А по обсуждаемой теме, что персы из одного времени и реальности пытаются исправить все в другом

Только  я практически никогда не читаю истории про пришельцев из настоящего в прошлое. И дело все в одном нюансы, мало кто из авторов умеет менять окружение и поведение людей вокруг путешественников во времени. У них что (это к примеру) в 2020 году, что в 1980 все будут одинаково говорить, и вести себя. А между тем очень часто поведение людей дей от поколения к поколению меняется. Не говоря уже о значении слов.
Это как сказал один лингвист "как поменялся язык за последние десятилетия,  раньше в 70-х когда говорил кто-то "я в клубе, сижу и клеи модель", то это означало, что этот человек в клубе по интересам сидит и клеет модель самолёта или корабля. Сейчас же фразу "я в клубе, сижу и клею модель" будет иметь совсем иное значение". 
Претензия не к вам, а просто поясняю такую частью ошибку авторов, из-за которых сложно текст всерьёз воспринимать.

+3

892

27742,63 написал(а):
27741,37 написал(а):

А по обсуждаемой теме, что персы из одного времени и реальности пытаются исправить все в другом

Только  я практически никогда не читаю истории про пришельцев из настоящего в прошлое. И дело все в одном нюансы, мало кто из авторов умеет менять окружение и поведение людей вокруг путешественников во времени.

Такая штука, кстати, случается не только в историях про попаданцев. Даже в фиках по ИП порой кринжатура вылезает - вроде псевдосредневековые описывается, а мысли, речевые обороты так и прут "современные".

+2

893

27742,63 написал(а):

Только  я практически никогда не читаю истории про пришельцев из настоящего в прошлое. И дело все в одном нюансы, мало кто из авторов умеет менять окружение и поведение людей вокруг путешественников во времени. У них что (это к примеру) в 2020 году, что в 1980 все будут одинаково говорить, и вести себя. А между тем очень часто поведение людей дей от поколения к поколению меняется. Не говоря уже о значении слов.
Это как сказал один лингвист "как поменялся язык за последние десятилетия,  раньше в 70-х когда говорил кто-то "я в клубе, сижу и клеи модель", то это означало, что этот человек в клубе по интересам сидит и клеет модель самолёта или корабля. Сейчас же фразу "я в клубе, сижу и клею модель" будет иметь совсем иное значение". 
Претензия не к вам, а просто поясняю такую частью ошибку авторов, из-за которых сложно текст всерьёз воспринимать.

Это да, бывает часто. Только вот к сожалению у большинства попытки все это соблюсти просто утежеляют текст, делают его неповоротливым и неуклюжим, люди так не говорят. А еще это зачастую скучно. И часто наивно. В итоге герои делаются картонными, им просто не веришь, не сопереживаешь. Ну и вообще я тут наверное всегда за свой авторский стиль, вот над чем всегда стоит работать, оттачивать и совершенствовать. И за вложенную душу. Потому что нет ничего хуже гладкого, ладного текста, без огрехов и стилистических ошибок, который по итогу не оставляет ничего после прочтения, потому что автор не сумел вдохнуть жизнь в свою историю. Ну да тут каждому свое))
А Петлю я ни в коем разе не агитирую читать, просто к теме обсуждения упомянула, без подтекста)) Меня вообще в большинстве случаев с осторожностью читать надо, собсно вот как раз Петля и это новое по заявке с бессмертием из безопасного, а все остальное тяжелое и ядовитое smalimg Особенно струны души, это вообще никому читать не надо никогда, я серьезно, если что. вообще подумываю удалить это

+2

894

Видео к игре  NCSoft’s Lineage W. , похоже, что Кит Харингтон  решил показать каким бы он был Джоном Сноу,  если бы ему дали хоть что-то сыграть.

+2

895

Кит Харингтон говорит, что смотреть «Дом Дракона» для него будет больно:

"There's emotion connected to that for me. I think to see people get into outfits and costumes, that resemble what we wore for all those years, and it [has] the same music and style and tone, but not be in it is always going to feel — There's going to be a rawness there."

Это вызывает эмоции у меня. Все эти люди будут в костюмах, которые напоминают те, в которых мы ходили годами, и это все (проект) будет иметь те же музыку, стиль и тон… это будет достаточно болезненно…

Лично у меня создалось впечатление, что Киту очень обидно за ИП. У ДД, как ни крути, ещё есть шанс на успех, а вот ИП разрушена окончательно и бесповоротно. Плюс даже если ДД будет очень добротным проектом, будущего у вселенной все равно нет, потому что в финале на троне по-прежнему сидит Бревно, а династия Таргариен мертва.

+5

896

27748,2 написал(а):

Лично у меня создалось впечатление, что Киту очень обидно за ИП.

Так и есть, и не только ему обидно. Кларк тоже. Зря что ли она шутила про парики в ДД.
А Кит сейчас заговорил... может контракт закончился или скоро закончится, и ему можно будет выражать свое мнение без оглядки на контракт.

Отредактировано Wool Dragon (2021-11-04 11:54:22)

+6

897

А теперь интересная новость, певец Эд Ширан, что снялся в 7 сезоне, если он не шутит, говорит, что был задействован в нескольких сценах, и что первоначально планировалось, что 7 сезон будет последним для Мейси Уильямс. Если это правда, а это не первая утечка об изменении в сюжете 7 сезона, то возникает вопрос: первоначально безликие устранили Арью, или Санса все же её устанила  :disappointed:

+4

898

27731,63 написал(а):

Отредактировано Wool Dragon (Вчера 10:33:17)

грань

можно сделать, как и было в "грани" - миры объединились и главные герои встретили самих же себя из сериальной вселенной... особенно весело было бы посмотреть на реакцию книжного Джона на свою сериальную версию, и как Санса-вежливость_доспехи_леди будет воротить нос от сериальной хабалки Сансы

Отредактировано Тонкс (2021-11-04 19:45:38)

+2

899

27752,7 написал(а):

грань

Собственно, частично я об этом и писала заявку.

Свернутый текст

И пересечение миров, и встреча разных версий одного и того же человека.
Это и юмор, возможно и трагедия.

0

900

27751,63 написал(а):

А теперь интересная новость, певец Эд Ширан, что снялся в 7 сезоне, если он не шутит, говорит, что был задействован в нескольких сценах, и что первоначально планировалось, что 7 сезон будет последним для Мейси Уильямс. Если это правда, а это не первая утечка об изменении в сюжете 7 сезона, то возникает вопрос: первоначально безликие устранили Арью, или Санса все же её устанила  :disappointed:

Это не утка? Он действительно такое сказал?
P.S. Да, все верно, вот, что он сказал:

“She’s always been awesome,” Sheeran said of Williams. “I don’t think they had written the ending yet. It was meant to be her last season but it wasn’t. And as a surprise for her, [they got] me on. So, she was meant to turn up on set, and I was by the fire.”

Но тогда получается, что Арьи действительно не должно было быть в 8 сезона? Но ведь она основная из пятерки, да и сюжет подводил к тому, что она должна была убить Серсею.

+3

Вы здесь » Лед и Пламя » Джон и Дени » Джон Сноу и Дейнерис Таргариен: союз Льда и Пламени #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно