Путеводитель Новости Галерея артов

03.08.23 - Нам 4 года!
01.01.23 - С Новым 2023 годом!
08.03.22 - Поздравляем прекрасных леди с 8 марта!
23.02.22 - Поздравляем наших защитников с 23 февраля!
01.02.22 - У нас новый дизайн фиалкового цвета!
03.08.21 - Нашему «домику» 2 года!
09.05.21 - С Днём Великой Победы!
08.03.21 - Поздравляем прекрасных дам с Международным женским днём!
23.02.21 - С Днём Защитника Отечества!
01.01.21 - С Новым 2021 годом!
03.08.20 - Нам 1 год!
09.05.20 - С Праздником Великой Победы!
01.05.20 - С Праздником Весны и Труда!
08.03.20 - С Международным женским днём!
23.02.20 - С Днём Защитника Отечества!
31.12.19 - С наступающим 2020 годом!
12.10.19 - Теперь у нашего домика новый адрес - www.ice-and-fire.ru!
28.09.19 - Мобильный стиль снова работает! Прошу оставлять ваши пожелания и замечания в соответствующей теме!
22.09.19 - Мобильный стиль в течение нескольких дней работать не будет в связи с перенастройкой! Прошу прощения за неудобства!
22.09.19 - Прошу оценить долгожданный вау-поворот!

Лед и Пламя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лед и Пламя » Джон и Дени » Джон Сноу и Дейнерис Таргариен: союз Льда и Пламени #2

Джон Сноу и Дейнерис Таргариен: союз Льда и Пламени #2

Сообщений 841 страница 860 из 1215

841

27668,37 написал(а):

нц это всегда хорошо)) буим ждать)) хотя я скорее имела в виду что-то больше по тематике всего этого тыквенно-призрачного праздника)) ну да ладно))

Фиг знает. Если завтра  и после завтра, успею написать, потом перепечатать (я имею вредную привычку писать сначала на бумаге, а потом пепепечатывать, походу дела обрабатывая сырой текст, правя ошибки и тд) и мне понравится как все написано. То история будет. Но не обещаю. Потому что завтра рабочий день. Потому что пока ещё все сыро. А суббота только по названию выходной день, а на деле уборка, готовка, гости и баня...

Если нормально допишу, то  возможно назову Время волков. И это совсем не о Старках, иначе бы я назвала День Гадюки или Час шакала...    А про то что Мелисандра не всей магией умеет правильно пользоваться, особенно в ритуала, и что из этого выйдет. 

+3

842

27670,20 написал(а):

Если "Слабое звено" старая, то и я старый дед тогда   
P.s. Киселева - та еще стерва!

Так я раньше эту передачу смотрела, когда она только выходила... в 2001? кажется году. А на днях снова наткнулась. Так что да, передача старая.
Не знаю какая там вне игры Киселева все же чемпионами мира в любом виде спорта не становятся белые и пушистые но по условиям игры, так ведущая себя и должна вести себя.  Заметила, что она ещё иногда язвит на дураков, и извиняется перед сильными игроками которых остальные выгоняют.   
Но смысл в том, что в ИП, ДиДы и Дед, это аналог Киселевой.

+2

843

27671,63 написал(а):

А про то что Мелисандра не всей магией умеет правильно пользоваться, особенно в ритуала, и что из этого выйдет. 

Хых, чет пришла в голову безумная идея для не менее поехавшего стебного фанфика.

Мелисандра в таком вот ритуале берет и кастует озлобленную фанатку Джона и Дени, которая успевает повыдирать волосы Сансе, заставить выпить стекломой Тирю, сделать из Сэма отбивную, пинками загнать Джона и Дени в богорощу и, как та собачка с картинки, толкает их друг к другу, мол женитесь, прежде чем дематериализовывается туда, откуда пришла. Мелисандра после такого с экспериментальной уличной магией завязывает и уходит как в сериале помирать, сняв ожерелье.

+2

844

27671,63 написал(а):

Фиг знает. Если завтра  и после завтра, успею написать, потом перепечатать (я имею вредную привычку писать сначала на бумаге, а потом пепепечатывать, походу дела обрабатывая сырой текст, правя ошибки и тд) и мне понравится как все написано. То история будет. Но не обещаю.

Вот уже позитивные новости)) Ну и удачи с вдохновением, ждем-с)) smalimg

зы: от меня на Хэллоуин точно ничего не будет нынче, но в эти прекрасные темные дни и ночи празднуют не только это вот все с тыквами, да)) smalimg

+1

845

27673,20 написал(а):

Хых, чет пришла в голову безумная идея для не менее поехавшего стебного фанфика.

Ну так надо ж писать!)) Хорошая мракобесь и главное - позитивная))

+1

846

27672,63 написал(а):

Так я раньше эту передачу смотрела, когда она только выходила... в 2001? кажется году. А на днях снова наткнулась. Так что да, передача старая.

Где-то там, да. Я тогда как раз уже достаточно отрос, чтобы осмысленно залипать в тель-авизор. Слабое звено и Русская рулетка с периодически проваливающимся прямиком в ад Вальдшнепом до сих пор мои любимые шоу. Где-то наше телевидение свернуло совсем не туда.
Слабое звено, кстати, на канале "Мир" перезапустили, насколько я помню. Но ни одного выпуска не смотрел, вдруг разочаруюсь.

27672,63 написал(а):

Не знаю какая там вне игры Киселева все же чемпионами мира в любом виде спорта не становятся белые и пушистые но по условиям игры, так ведущая себя и должна вести себя.  Заметила, что она ещё иногда язвит на дураков, и извиняется перед сильными игроками которых остальные выгоняют.

Так я и не жалуюсь, классно тетка свою роль играла  smalimg    

27672,63 написал(а):

Но смысл в том, что в ИП, ДиДы и Дед, это аналог Киселевой.

Дед тоже слабым звеном оказался, его назначили таковым и подвинули в сторону. А ДиДы - это Киселева курильщика.

+1

847

27676,20 написал(а):

Так я и не жалуюсь, классно тетка свою роль играла

И сейчас играет.

0

848

27676,20 написал(а):

Где-то  телевидение свернуло совсем не туда

Если убрать одно лишнее слово, как это я сделала в цитате, то Эту фразу стоит сделать девизом финальных сезонов ИП

0

849

27673,20 написал(а):

ых, чет пришла в голову безумная идея для не менее поехавшего стебного фанфика.

Мелисандра в таком вот ритуале берет и кастует озлобленную фанатку Джона и Дени, которая успевает повыдирать волосы Сансе, заставить выпить стекломой Тирю, сделать из Сэма отбивную, пинками загнать Джона и Дени в богорощу и, как та собачка с картинки, толкает их друг к другу, мол женитесь, прежде чем дематериализовывается туда, откуда пришла. Мелисандра после такого с экспериментальной уличной магией завязывает и уходит как в сериале помирать, сняв ожерелье.

Насчёт безумных или стены идей, то меня давно мучает идея о том, как бы написать кроссовер ИП и Марвел, где супер силы, или особенности героев Марвел приделать героям ИП.   Допустим, после воскрешения Джон Сноу, стал более сильным физически (или наткнулся на Мельнир, и  оказался достойным силы Тора), а Дейенерис, когда сбежала с Дрогоном от сыновей Гарпии, оказалась возле какой-то пещеры, и нашла там некий красный камень, который сделал её способной в магии ...   Арья бы попала в настоящий орден убийц, и нашла свой собственный путь, как Электра (параллели есть у них, обе попали в юном возрасте в сомнительный орден, те оказались убийцами, практиковать немного магию, но потом девушка понимает, что это не ее путь, и выбирает свой путь).

В общем, давно об этом думаю, с  тех пор как узнала, что Олсен, чуть не стала кхалиси. Мне стало интересно, а что если бы Дейенерис получила силы Ванды...  но сюжет по моим предположения тянет на  макси, но  не умею  я их писать, а тут требуется макси, чтобы все раскрыть.

Отредактировано Wool Dragon (2021-10-28 21:38:53)

+1

850

27679,63 написал(а):

а Дейенерис, когда сбежала с Дрогоном от сыновей Гарпии, оказалась возле какой-то пещеры, и нашла там некий красный камень, который сделал её способной в магии ...

эфир в нее запихать?)) а драконья кровь поможет обуздать его силу и останется только один вопрос - зачем такой Дени армии и даже драконы? да и зачем ей вообще кто-то...

27679,63 написал(а):

но сюжет по моим предположения тянет на  макси, но  не умею  я их писать, а тут требуется макси, чтобы все раскрыть.

сборник мини по одной теме как вариант, где каждая зарисовка может читаться отдельно и в тоже время часть общей истории. на самом деле таким вещам нужен заранее составленный план и четко продуманные сюжетные линии, дальше уже вопрос времени и вдохновения.

+2

851

27680,37 написал(а):

эфир в нее запихать?)) а драконья кровь поможет обуздать его силу и останется только один вопрос - зачем такой Дени армии и даже драконы? да и зачем ей вообще кто-то...

Черт возьми... перепутала цвет камней ...
В остальном... Рглора сделать демоном искусителем, обменником. Великого Иного тоже подкорректировать. Вот для борьбы с ними и понадобится усё .
Что касается зачем ей кто-то, так зачем Ванде нужен был кто-то? Она человек, ей не чуждо ничто человеческое а в некоторых арках комиксов, ей не чуждо и ничего Таргариенского, когда она с братом... того... Да и Дейенерис, она возможно и одна, но она ценит людей, семью, эмоции, жизнь.

0

852

27618,37 написал(а):

с Тирей брак не осуществлен и понятно, что будет аннулирован

ну не знаю. мое ИМХО, что Тирион как раз тот муж, который Сансе нужен. да, Тирион уродлив, но, как мне кажется, именно в этом и должно быть искупление и рост Сансы. все ее проблемы начались с того, что за красивым фасадом она не увидела какое Джоффри дерьмо. Тирион же прямая противоположность Джоффа - уродливый фасад, но под ним человек, который искрене хочет быть хорошим, добрым и заботливым.

27619,11 написал(а):

Рейну ЕМНИП вообще совет замуж выдал, и они писались кипятком от страха, что случись что, эти девицы предъявят права на трон, и тогда все по новой.

не совсем так. девиц, как наследниц, очень быстро отвергли, да. но совет воздагал большие надежды на то,что одна из них родит сына, который и станет наследником до тех пор, пока король не обзаведется собственными детьми.

27619,11 написал(а):

Даже странно, как им удалось удержать за собой Винтерфелл, там же столько дальних родственников могло нарисоваться!

думаю, ниего особо странного. удержали, как и Алин Дубовый Кулак - всех несогласных в море на чардеревьях развесили

27619,11 написал(а):

К сожалению, сериал никак не осветил вопрос, как к ней перешла власть над Севером и Винтерфеллом, когда королем назвали Джона? И на каких правах она там вякала?

еще как осветили! Санса сама словами через рот говорит, что это она выйграла ББ (и, исходя из того, что нам показали, она совершенно права). просто Мартин "продавил" Джона - КС, а ДиДы с этим были категорически не согласны

+2

853

27644,63 написал(а):

у Сансы была такая скучная история

и опять вернемся к вопросу: а Санса вообще доживет хотя бы до конца "Ветров"? на вскидку ей отдали линию Джейни, линию Арианы, частично линию Алис Карстарк и, видимо, Арьи... а где ее собственная линия?

27646,37 написал(а):

Я бы вот на этом месте поставила уже вопрос о профпригодности и банальном наличии разума у говорящего.

ну, справедливости ради, в первых сезонах она играла не плохо.да и вообще, в плохой игре актера, как известно, в первую очередь виноват режиссер

27654,3 написал(а):

Ну так пусть бы не признавали. Тихо про себя. Зачем заранее топить новый сериал?

НЛП оно такое...

27666,37 написал(а):

А я меж тем напоминаю, что Хэллоуин совсем близко и в связи с этим вопрошаю всех наших пишущих - ждать чего вкусного-интересного?)) или мы в этом году все скромно промолчим...?

какие предложения?

27669,63 написал(а):

Вот и в ИП так было: сначала убирали слабых и не нужных игроков

после битвы за Расвет остались Серый Червь с Миссандеей, Лилли с Сэмом, Давос, Бриена... да почти все герои с мало мальским текстом... по сути убили только Джораха, Теона и, вишенка на торте, малолетняя Мармонтиха. такой лоховской армии Тьмы не видывало ни одно фэнтези

+3

854

27683,7 написал(а):

и опять вернемся к вопросу: а Санса вообще доживет хотя бы до конца "Ветров"? на вскидку ей отдали линию Джейни, линию Арианы, частично линию Алис Карстарк и, видимо, Арьи... а где ее собственная линия?

Вероятно в Долине, но её вырезали из сериала вместе с Бронзовым Джоном, Лином Корбреем и Гарри Хардингом.

+3

855

27682,7 написал(а):

ну не знаю. мое ИМХО, что Тирион как раз тот муж, который Сансе нужен. да, Тирион уродлив, но, как мне кажется, именно в этом и должно быть искупление и рост Сансы. все ее проблемы начались с того, что за красивым фасадом она не увидела какое Джоффри дерьмо. Тирион же прямая противоположность Джоффа - уродливый фасад, но под ним человек, который искрене хочет быть хорошим, добрым и заботливым.

Да, это частая теория и она вполне имеет право на жизнь, более того, думаю, Мартин вполне может ее воплотить, но пока нет - я всячески отрицаю. Не потому что Санса конечно же, а потому что сама идея и мысль мне всегда были неприятна. Потому что ну вот не вижу я ничего греховного в тяге к красивому фасаду, разве что предлагаю прежде чем очаровываться все таки заглядывать внутрь. И уж точно не считаю, что за юношескую влюбленность надо всю жизнь быть наказанной, а замужество с Тирионом в моих глазах не просто наказание, а сущий ад. Не только для Сансы, а вообще для любой девушки.
Ну и отвлеченно от Сансы, если Мартин выпишет Тириону счастливый финал я не поверю. Приму конечно, но буду считать это просто авторским подыгрыванием любимчику. Естественно все сильно имхо, без претензий на истину))

27683,7 написал(а):

Джейни, Алис и Арианну опознала, а Арья где там у нее была?

27683,7 написал(а):

ну, справедливости ради, в первых сезонах она играла не плохо.да и вообще, в плохой игре актера, как известно, в первую очередь виноват режиссер

Вот опять же имхо, но в случае Софы виновата только Софа, ибо вопиющая бездарность, которая губит все к чему прикасается, любую роль. И никакой самый гениальный режиссер ее не спасет никогда. Ну со мной про это говорить можно долго на самом деле и ни до чего не договориться, у меня очень сильное неприятие Софы во всех смыслах.

27683,7 написал(а):

какие предложения?

предлагать накидать список тем для мини и драбблов, думаю, уже поздно в этом году, а вот тропинку запилить можно попробовать с всякими веселенькими кошмарами))
а вот к Рождеству как раз можно заранее темы для творчества придумать, вообще надо как-то активизировать всех в эту сторону, считаю, потому  что книг нет пока и кто нас тут развлечет, если не мы сами?)) smalimg

Отредактировано Без_паники Я_Фея (2021-10-29 01:59:30)

+3

856

27682,7 написал(а):

Тирион же прямая противоположность Джоффа - уродливый фасад, но под ним человек, который искрене хочет быть хорошим, добрым и заботливым.

Тирион именно пытался быть хорошим, добрым и заботливым. Но являлся ли?  Мне кажется семейка его довела до того, что таковым он перестал быть, и сам не заметил этого. К примеру: в Эссосе он изнасиловал девушку служанку, он же участвовал в групповом изнасиловании Тиши, веря, что раз она шлюха, то её можно... убил свою любовницу в порыве гнева.  Тирион
Имхо, но либо у Тириона будет путь искупление, либо он падёт во тьму окончательно.

+2

857

27685,37 написал(а):

Вот опять же имхо, но в случае Софы виновата только Софа, ибо вопиющая бездарность, которая губит все к чему прикасается, любую роль. И никакой самый гениальный режиссер ее не спасет никогда.

К сожалению, да, Софи просто плохая актриса. В фильмах про Иксменов она играла точно также, как и в ИП: никак. Другое дело, что в случае сериала bad acting сложился с bad directing и получилось что получилось.

+1

858

https://archiveofourown.org/works/34843 … adult=true

+1

859

27696,37 написал(а):

https://archiveofourown.org/works/34843 … adult=true

Отвечу, но  потом в теме фанфикшена продублирую.

https://archiveofourown.org/works/34786576 это о продолжение истории о том, как Дейенерис снился любовник из тени, который в какой-то момент стал слишком ощущаем, и явно не человеком, а потом оказалось что она беременна, в Вестеросе, в короле Севера она узнает своего любовника из сна. В этой истории, приходит время родов. И это очень хэллуинская история.
Обложка к первой истории

https://66.media.tumblr.com/8b1d82183deb15ea33c6a8cf79d96104/tumblr_inline_ph9jt4V3fr1ruajr1_540.jpg
https://64.media.tumblr.com/9dd9656b8e2b4a4bec705a497f7fb75f/902665ce27e98fba-9b/s640x960/91a3d7f8dace367bac20a26b3c2edbb109549ba6.jpg
Обложка к этому продолжению

https://archiveofourown.org/works/34848976, а вот эта история просто о двух придурках влюблённых, что решили поискать призраков в заброшенном доме.

Отредактировано Wool Dragon (2021-10-31 21:03:26)

+2

860

27697,63 написал(а):

https://archiveofourown.org/works/34786576 это о продолжение истории о том, как Дейенерис снился любовник из тени, который в какой-то момент стал слишком ощущаем, и явно не человеком, а потом оказалось что она беременна, в Вестеросе, в короле Севера она узнает своего любовника из сна. В этой истории, приходит время родов. И это очень хэллуинская история.

о_О

О_о

О_О

У DEVIL LIKE ME ВЫШЛО ПРОДОЛЖЕНИЕ?????777
Фигасе.

0

Вы здесь » Лед и Пламя » Джон и Дени » Джон Сноу и Дейнерис Таргариен: союз Льда и Пламени #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно