27682,7 написал(а):ну не знаю. мое ИМХО, что Тирион как раз тот муж, который Сансе нужен. да, Тирион уродлив, но, как мне кажется, именно в этом и должно быть искупление и рост Сансы. все ее проблемы начались с того, что за красивым фасадом она не увидела какое Джоффри дерьмо. Тирион же прямая противоположность Джоффа - уродливый фасад, но под ним человек, который искрене хочет быть хорошим, добрым и заботливым.
Да, это частая теория и она вполне имеет право на жизнь, более того, думаю, Мартин вполне может ее воплотить, но пока нет - я всячески отрицаю. Не потому что Санса конечно же, а потому что сама идея и мысль мне всегда были неприятна. Потому что ну вот не вижу я ничего греховного в тяге к красивому фасаду, разве что предлагаю прежде чем очаровываться все таки заглядывать внутрь. И уж точно не считаю, что за юношескую влюбленность надо всю жизнь быть наказанной, а замужество с Тирионом в моих глазах не просто наказание, а сущий ад. Не только для Сансы, а вообще для любой девушки.
Ну и отвлеченно от Сансы, если Мартин выпишет Тириону счастливый финал я не поверю. Приму конечно, но буду считать это просто авторским подыгрыванием любимчику. Естественно все сильно имхо, без претензий на истину))
27683,7 написал(а):и опять вернемся к вопросу: а Санса вообще доживет хотя бы до конца "Ветров"? на вскидку ей отдали линию Джейни, линию Арианы, частично линию Алис Карстарк и, видимо, Арьи... а где ее собственная линия?
Джейни, Алис и Арианну опознала, а Арья где там у нее была?
27683,7 написал(а):ну, справедливости ради, в первых сезонах она играла не плохо.да и вообще, в плохой игре актера, как известно, в первую очередь виноват режиссер
Вот опять же имхо, но в случае Софы виновата только Софа, ибо вопиющая бездарность, которая губит все к чему прикасается, любую роль. И никакой самый гениальный режиссер ее не спасет никогда. Ну со мной про это говорить можно долго на самом деле и ни до чего не договориться, у меня очень сильное неприятие Софы во всех смыслах.
27683,7 написал(а):какие предложения?
предлагать накидать список тем для мини и драбблов, думаю, уже поздно в этом году, а вот тропинку запилить можно попробовать с всякими веселенькими кошмарами))
а вот к Рождеству как раз можно заранее темы для творчества придумать, вообще надо как-то активизировать всех в эту сторону, считаю, потому что книг нет пока и кто нас тут развлечет, если не мы сами?))
Отредактировано Без_паники Я_Фея (2021-10-29 01:59:30)