Теплая вода заставила мышцы расслабиться. Он взял в пригоршню немного и с удовольствием умылся. Послышался шорох шелка, и Джон улыбнулся. Она была одета в длиннополый халат, серебряные локоны не были заплетены, опускаюсь почти до бедер.
- Хочешь компанию, мой король? - спросила Дейенерис, сверкнув фиолетовыми глазами. Ее голос был мягким и почти застенчивым, но дразнящая улыбка на прекрасном лице выдавала ее с головой.
Джон ухмыльнулся и кивнул. Он смотрел, как шелк легко падает к ее ногам, оставляя Дейенерис совершенно обнаженной. Ему никогда не надоест смотреть на нее. Видеть ее прекрасное тело, идеально сложенные груди, которые стали тяжелее со времени рождения их первого сына, Дейрона, нежную округлость животика, изгибы талии и серебристые завитки, покрывающие лобок. Джон за руку осторожно втянул ее в ванну. Дейенерис ахнула и обняла его, коснувшись губами его губ.
- Я скучала по тебе сегодня, - пробормотала она, прижимаясь к нему.
- Меня не было всего несколько часов.
- Я знаю… но я ненавижу быть вдали от тебя, - тихо сказала Дейенерис и посмотрела ему в глаза. Джон снова поцеловал ее.
Он точно знал, что чувствовала Дейенерис. Джон тоже ненавидел быть вдали от нее. Он нуждался в том, чтобы она была рядом с ним, испытывал почти физическую боль, когда это было невозможно. Как та фантомная боль в сердце, которую он все еще чувствовал. Его сердце болело, когда она не могла коснуться его. Даже Десница понимал это. Король не мог выдержать и нескольких часов, не видя свою жену. Вел себя, как влюбленный мальчишка, одержимый первой любовницей, а не человек, состоявший в браке вот уже четыре года.
- Лорд Тирион думает, что не естественно, быть настолько близким с супругой, - сказал Джон, и Дейенерис фыркнула.
- Что лорд Тирион может в этом понимать? - спросила она пренебрежительно.- Он не женат.
- Он был женат раньше. Даже дважды, - сообщил ей Джон. - Он думает, что я слишком зависим от тебя.
- Я твоя жена Джон. Я думала, что это и есть брак – два влюбленных человека, зависящих друг от друга. - Жена прижалась к его груди, и он поцеловал ее в висок, вдыхая аромат серебристых волос.
- Может быть, мы действительно слишком любим друг друга, Дени… - произнес Джон.
Дейенерис привстала, вода чуть плеснула из ванны.
- Это плохо? – Ее большие фиолетовые глаза смотрели прямо на него.
- Нет, любовь моя ... это не плохо. Как это может быть плохо? - Он осторожно провел пальцами по ее щеке.
Черт ... ты красивая ... ты такая красивая. Иногда я думаю, что я сделал такого, чтобы заслужить тебя?