Ionos Sōnaro, интересно вообще: на протяжение 8 лет ИП была мировым феноменом, про неё слышал, наверное, каждый, очень многие смотрели ее, отсылки были в рекламе, в других фильмах и сериалах и т.д. А сейчас вообще тишина. Вселенная ГП по-прежнему вызывает интерес, как и вселенная ВК и многие другие. А здесь все умерло. И все благодаря HBO...
Джон Сноу и Дейнерис Таргариен: союз Льда и Пламени #2
Сообщений 561 страница 580 из 1215
Поделиться5622021-05-27 01:03:32
Слушайте я на пепелище не пишу принципиально, а туда вкусное принесли и поэтому пришла сюда пищать от восторга)) Это нереальное что-то, наши лапоньки в образах Чезаре и Лукреции!))) А-а-а-а-а-а!!!!!!)))) меня щас разорвет от радости! наверное понять всю степень моего восторга сможет только тот кто как и я с 12 лет влюблен в Чезаре, в его легенду, в его историю
Перерисовал бы еще кто их в образах из другого сериала, я бы тогда наверно совсем с ума от радости сошла)) Ну или бы вовсе умерла от передозировки прекрасного, если б перерисовали момент когда они фламенко танцуют))
ну и картиночко, так меня в самое сердце сразившая)))
Отредактировано Без_паники Я_Фея (2021-05-27 05:45:49)
Поделиться5632021-06-02 18:39:36
Scofield: Найду-ка я книжные арты для шапки форума, чтобы не Эмилия и Кит.
Интернет: *наносит ответный удар*
Поделиться5642021-06-02 21:13:37
Здесь они тоже перерисованы, не совсем Кит и Эмилия, но взрослее, чем в книгах.
Поделиться5652021-06-02 21:51:23
Джон здесь какая-то помесь Кита и Ричарда
Поделиться5662021-06-02 21:52:21
Какие классные! Ну мне кстати Кит и Эмилия нравятся)
Поделиться5672021-06-02 21:55:43
Какие классные! Ну мне кстати Кит и Эмилия нравятся)
нравятся в смысле вы считаете, что они подходят внешне на роли Джона и Дени?
Поделиться5682021-06-02 22:06:07
нравятся в смысле вы считаете, что они подходят внешне на роли Джона и Дени?
Я ведь сначала сериал начал смотреть...так что скорее всего да
Поделиться5692021-06-02 22:15:09
Я ведь сначала сериал начал смотреть...так что скорее всего да
ну что вы оправдываетесь -у всех свое виденье. и того же Кита сам Мартин одобрил, значит что-то в нем увидел (хотя, как я поняла, из реальных кандидатур были Альфи Аллен, Иван Реон и собственно Кит - я бы, наверное, тоже Кита предпочла на роль Джона). но если Эмилия худо бедно для меня бьется, то Кит полнейший мискаст, хотя я тоже с сериала начинала знакомство с этой вселенной
Поделиться5702021-06-07 11:15:13
наткнулась тут на интересный блог. я пока только на третьей главе, особых иллюзий не питаю (складывается впечатление, что автор считает, что падение Дени во тьму будет окончательным и бесповоротным), но автор высказывает действительно интересные мысли. предлагаю почитать и обсудить https://meereeneseblot.wordpress.com/essays/
Поделиться5712021-06-07 19:06:36
А вообще я поймала себя на мысли, что очень скучаю по вселенной. Даже по ИП, но не по ИП 7 или 8 сезонов, а более ранней ИП. Помню, как в июне месяце смотрела Дозорных на Стене или Битву Бастардов. Там, конечно, далеко не все гладко было, но шизофрении не было. Эх, вот как взял бы Мартин, да и обьявил сейчас, что «Ветра» готовы! Просто бы обьявил, релиз можно и ещё несколько месяцев подождать... Зато как бы сразу ожила вселенная! Так это была бы книга, не сериал! Представляю, сколько эмоций было бы у фанатов! А то сейчас прямо тишина... Но я рада, что мы с Вами по-прежнему здесь... Очень приятно отвлекаться от реала и поболтать здесь с Вами.
Поделиться5722021-06-08 00:06:41
наткнулась тут на интересный блог. я пока только на третьей главе, особых иллюзий не питаю (складывается впечатление, что автор считает, что падение Дени во тьму будет окончательным и бесповоротным), но автор высказывает действительно интересные мысли. предлагаю почитать и обсудить https://meereeneseblot.wordpress.com/essays/
расходимся!
у Дени прогрессирующая паранойя (- У тебя паранойя. - Ага! И она гонится за нами от самого Выселка! (с)), она подозревает всех в намеренных оскорблениях себя, плетении интриг и... где я все это видела? ах, да! это же фирменная тарговская безуминка, которого, оказывается, Дени боится, хотя всю жизнь считала его поклепом на отца.
а еще Дени сожалеет о распятых господах. ну а если и не сожалеет, то должна. потому что, хоть мотивы ее и были понятны, но распинать их было не хорошо - живые же люди!
а еще, читатели, считающие, что линия Дени в Миерине не о чем, потому что там ей противостоят картонные злодеи, не правы! потому что картонные злодеи на самом деле такие же картонные добряки, желающие исключительно мира и бобра, пока Дени потихоньку истерит и параноит, подозревая людей, которые сказали, что они честные, в нехорошем (хм! а не за толи вот уж сколько лет песочат Неда нашего Старка, что доверял людям, которые сказали, что они хорошие?), а обстоятельства и драконы портят весь цимес...
хорошо, что я изначально иллюзий не питала!
но обсудить все же предлагаю
Отредактировано Тонкс (2021-06-08 00:12:16)
Поделиться5732021-06-08 13:54:48
предлагаю почитать и обсудить https://meereeneseblot.wordpress.com/essays/
Вообще, забавно, как автор блога пытается буквально за уши притянуть любые события из книг под оправдание сериального финала. Ай-ай-ай, Дени работорговцев распяла, пытки санкционировала, заложников взяла! Ну что я могу сказать, добро пожаловать в мир управления государством, дорогой автор. Вот по какой-то загадочной причине, никого из вестеросских деятелей, на которых крови в тысячу раз больше, чем на Дейнерис, безумцем не считают. Станнис вот не стал у нас "тёмным Станнисом" за сожжение людей заживо, оправдания умудряются находить даже для Фреев и Болтонов... но только не для Дейнерис. У неё шаг вправо, шаг влево - Безумная Королева. И нетрудно заметить, что эта истерия началась только после выхода восьмого сезона, до этого Дени, наоборот, упрекали в нерешительности и непоследовательности, некоторые - в неумеренном идеализме, но никогда в безумии. Но вот ДиДы подвезли нам Колокола, и тут всех словно прорвало.
She begins to feel mistrustful and paranoid, seeing potential insults and treacheries everywhere:
И тут я понял, что мы с автором читали явно разные книги. Если опасаться покушений в городе, где вот буквально только что людей резали на улицах - это паранойя, то и меня тогда в параноики запишите, я б вообще из пирамиды носа не совал.
But I argued in Part II that the Harpy and Yunkai both intended to keep the peace.
Лучший анекдот столетия. Ну да, действительно, Гарпия и юнкайцы - это прямо главные миротворцы Эссоса, мирнее них не найдёшь во всём Планетосе.
This is the tragedy of Dany. She achieved peace. And then she decided war felt better to her.
Я не знаю, что автор курил, но больше ему не давайте.
Поделиться5742021-06-08 20:05:18
Вообще, забавно, как автор блога пытается буквально за уши притянуть любые события из книг под оправдание сериального финала.
автор денихейтер вульгарис, но финал он не оправдывает, ибо написано это было в далеком 12 году. тут скорее ДиДы нашли его блог и идея им зашла
Поделиться5752021-06-08 20:15:21
автор денихейтер вульгарис, но финал он не оправдывает, ибо написано это было в далеком 12 году. тут скорее ДиДы нашли его блог и идея им зашла
Небось сейчас автор очень гордится своим "предвидением". Но вообще, все статьи в этом блоге - банальный СПГС-онанизм, основанный на обсасывании вырванных из контекста цитаток и подведении их под нужный знаменатель. Меня очень ещё удивило противопоставление автором "конфликта в человеческой душе" и "истории о сложностях правления". Дескать, Дед хочет писать о первом и не хочет о втором. Но разве сложности правления никак не влияют на конфликт в человеческой душе? И не сам ли Мартин говорил, что ПЛИО - это, в том числе, история про власть и её природу. Автор же берёт некую ситуацию в ваккуме, полностью вырывая мысли и чувства Дейнерис из общего хода событий. Это очень удобно, когда ты хейтер. Любой персонаж у тебя может выйти полоумным мясником, если правильно цитаток надёргать.
Поделиться5762021-06-09 18:56:36
Хотя она, возможно, никогда не вернется в Вестерос или к своей любимой героине Дейенерис Таргариен, она видела рекламные изображения для будущего приквела "Игры престолов" HBO под названием "Дом дракона".
— Я думаю, что это великолепно. Чертовски странно видеть мой парик повсюду! — сказала Кларк о культовом блондинистом парике, который она носила в течение восьми сезонов. — Вот почему они не дали его мне, когда я уходила. Его носит Мэтт Смит.
Поделиться5772021-06-09 19:02:11
https://twitter.com/bestofclarkes/statu … 05152?s=21
Мне нравится "возможно никогда не вернётся".
Поделиться5782021-06-09 19:08:05
Мне нравится "возможно никогда не вернётся".
Да нее, Эмилия вряд ли захочет участвовать в этом дерьме снова.
Поделиться5792021-06-09 19:13:19
Да нее, Эмилия вряд ли захочет участвовать в этом дерьме снова.
Это да. На счастливый выпускной явятся разве что Софочка и Айзек, ну и может Кита в невменяемом состоянии доставят.
Поделиться5802021-06-09 20:13:30
Про парик Эмилия жестко конечно