На мой взгляд, слишком уж сериальные характеры. Истерики "мой трон!!!", "не хочу замуж", метания Джона, который не может связать и двух слов, чтобы прояснить, все, что их волнует, "на севере на тетках не женятся с тетками спать фу, гадость", неблагодарные северяне, которые косо смотрят на тех, кто пришел их спасать. Законность Джона и его возможные притязания воспринимаются как факт, хотя разводов нет, и законность брака Р и Л под большим вопросом, а северяне еще не знают, что он не Старк, а ненавистный Тарг (и внук Безумного короля). Извиняться за Тарли не в чем. Дважды изменники, они отказались принять поражение и принести присягу, а Дикон сам решил разделить участь отца.
Единственное я могу понять ее отношение к Джону, когда он всячески демонстрирует следующее: "мне спать с тобой противно", "тебя не люблю", но "так и быть, пересилю отвращение и женюсь из-за ребенка", "нет, ты даже должна выйти замуж, потому что у меня лично пунктик по поводу бастардов, но я о нем не думал, когда ложился с тобой в постель". Если таково действительное отношение Джона, то никакой семейной жизни там не получится((
Понравился только момент, когда она перебила Тириона, исправив "Сноу" на "Таргариен", ибо не пристало членам ее семьи жить не пойми под каким именем, т.е. она окончательно признала в Джоне своего родственника.