Это все потому что он родился под Дорном
"Тюрьма меняет людей. - Как так? - Раньше я был белым!".(с)
Путеводитель | Новости | Галерея артов |
Лед и Пламя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лед и Пламя » Джон и Дени » Джон Сноу и Дейнерис Таргариен: союз Льда и Пламени #2
Это все потому что он родился под Дорном
Белой валирийкой Висеньей
Белой валирийкой Висеньей
Вот Таргариены все были белые, и теперь вымерли. Совпадение?
Вот Таргариены все были белые, и теперь вымерли. Совпадение?
Рейна что-то подозревала
Рейна что-то подозревала
А ведь какие перспективы для экранизации Сынов Завоевателя! Можно ведь Чёрную Рейну сделать буквально чёрной.
А ведь какие перспективы для экранизации Сынов Завоевателя! Можно ведь Чёрную Рейну сделать буквально чёрной.
А черные против зеленых какое пространство для маневров открывается
24682,3 написал(а):А ведь какие перспективы для экранизации Сынов Завоевателя! Можно ведь Чёрную Рейну сделать буквально чёрной.
А черные против зеленых какое пространство для маневров открывается
Боюсь представить, как будут выглядеть "зеленые"
smalimg smalimg smalimg
Слишком ярко и фигуру видно не говоря о том, что зеленые в зеленом это так... не стильно и не символично
а это смотря на кого Алиска будет похожа. Если на Хиди - кожа, латекс, бдсм, если на Фэйрли - грязные тряпки и подушка для путешествий на шее
Нашла в одном паблике по ПЛИО: некая художница рисует комиксы по 8 сезону, опираясь на сливы, фейковые и нет.
Первая сцена иллюстрирует выкидыш Серсеи (что было ещё в сливах Лэдса):
На данный момент есть всего 15 сцен, одна сцена выходит примерно 1 раз в месяц. Сюжет во многом похож на сюжет 8 сезона, но есть и существенные отличия: есть сцены, которых нет вообще, а также многие сериальные сцены заканчиваются совершенно по-другому.
Вот так, к примеру, вылядит сцена между Джоном и Дени в его спальне:
В отношении Джейме и Бриенны тоже есть отличия: он ее не бросает.
Сейчас пока события остановились где-то на 4 серии, но очевидно, что Серсея затевает пакость: напасть на ВФ, пока северяне будут помогать Дени осаждать КГ.
Не знаю, владеет ли эта художница действительно какой-то инсайдерской информацией или просто у неё хорошая фантазия, но лично мне будет интересно посмотреть, каким будет финал.
Если кому интересно, вот ссылка:
https://agameofleaks.tumblr.com/comic
И Твиттер:
Нашла в одном паблике по ПЛИО: некая художница рисует комиксы по 8 сезону, опираясь на сливы, фейковые и нет
Спасибо за наводку, и правда здорово. И насколько логичнее, чем в сценарии.
Такая тёплая рождественская подборка - не могла не скинуть
24938,2 написал(а):Нашла в одном паблике по ПЛИО: некая художница рисует комиксы по 8 сезону, опираясь на сливы, фейковые и нет
Спасибо за наводку, и правда здорово. И насколько логичнее, чем в сценарии.
А главное, это больше похоже на ДиДов, то есть сюжет там откровенно слабый, но есть больше связей с 7 сезоном. Единственно, слив Иных и Арья-АА явно противоречат изначальной задумке двух кудесников.
А главное, это больше похоже на ДиДов, то есть сюжет там откровенно слабый, но есть больше связей с 7 сезоном. Единственно, слив Иных и Арья-АА явно противоречат изначальной задумке двух кудесников.
Я так понимаю, автор комикса взяла за отправную точку конец третьей серии 8 сезона, а дальше у нее будет своя история, которая придет к другому финалу (иначе я не вижу смысла, тратить столько сил для перерисовки треша, который есть в виде кино). Задача у автора не простая, придумать сюжет и все нарисовать, пространства для маневра не сильно много, с учетом вводных. Но сожжения КГ вроде быть уже не должно, как я понял Варис в е же поумнее сериального и понимает, что если королева будет делать все сама, зачем ей советники.
Отредактировано Храмовник (2020-12-22 23:01:07)
Так явно повесить на стену ружье, практически прямым текстом сказать, что «принц и принцесса принесут рассвет», а потом ради найтупейшего поворота сорвать ружье со стены и переломить его пополам - это отвратительно. Какой рассвет принесли принц и принцесса? Да, никакой собственно. В битве за рассвет черт ногу сломит, ведь там ничего банально не видно! Раз уж так надо было возвышать Старков - сказала бы Мелл следующее: Благородный, но тупой Принц зарежит Злую Принцессу и принесёт рассвет Волчатам.
А то слили всю линию Иных и АА- и до свидания. Ох, как же до сих пор подограет от такого массивного слива одних их самых интересных и загодочных линий Плио.
Дай новогоднее чудо Мартин выпустит Ветра и адекватные сюжетные линии будут близко.
Дай новогоднее чудо Мартин выпустит Ветра и адекватные сюжетные линии будут близко.
Мартин вроде говорил, что не будет приурочивать выход ВЗ в какому-либо событию или празднику.
Где-то на этом моменте рука сира @Ionos Sōnaro потянется к кнопке "Пожаловаться", но...
Ухх, по тонкому льду прошлись.
Последняя картинка шикарная)
Господи, до какой степени прекрасны арты и комиксы, и до какой степени я сочувствую авторам, как себе - на что только не пойдешь в попытках починить финал.
Господи, до какой степени прекрасны арты и комиксы, и до какой степени я сочувствую авторам, как себе - на что только не пойдешь в попытках починить финал.
Фанфики определённо личный вид рефлексии, особенно когда тебя переполняет желание исправить весь канноный беспредел - и вроде после готового результата канон остался таким же уродливым, но процесс от сделанной работы приносит удовлетворение как хорошая припарка. И мысль: но хоть где-то моим героям хорошо! Ну лично у меня обычно именно так
Вы здесь » Лед и Пламя » Джон и Дени » Джон Сноу и Дейнерис Таргариен: союз Льда и Пламени #2